Ирина Сергеева

Мужчина и женщина В чём секрет женственности?

В чём секрет женственности?

Давно и много люди спорят о том, что такое женственность. Говорят о красивом теле, о любви к себе, умении стильно одеваться, модном нижнем белье, кружевах, даже о стервозности, главная цель которой, как правило, удержать нужного мужчину. Все это, возможно, важно и играет свою роль. Но рискну высказать свое мнение по этому вопросу.

  8

Мужчина и женщина Действительно ли мужчины боятся женщин?

Мужчины боятся женских «выворотов наизнанку», боятся их всепоглощающей любви, их бесбашенности

Мужчины могут любить женщин, восхищаться, преклоняться, любоваться, баловать, опекать. Могут дружить, сотрудничать, уважать. Могут соперничать, тюкать, ерничать, насмешничать, давить и т. д. Но опасаться не перестают, потому что остерегаются отравиться ядом красивой змеи. В критических ситуациях предпочитают найти места обитания, непригодные для выживания змей.

  14

Культура Как приобщиться к классической музыке?

Cлушайте классику, она воспитывает вкус, заставляет думать, очищает душу!

Хочу рассказать историю — как в нашей семье дети (и вместе с ними взрослые) увлеклись классикой. Надо сказать, что музыкального образования в семье ни у кого нет, но слух и тяга к музыке имеются, слушаем много и каждый свое.

  8

Психология В сорок лет жизнь только начинается?

Cколько бы годков ни было – душе это без разницы, на нее не распространяются законы физиологии.

Кто из нас не помнит эту фразу из любимого кинофильма? Я смотрела его 15-летней. Когда герой Владимира Басова произносил ставшие крылатыми слова: «Поверьте мне, в сорок лет жизнь только начинается», — что мы чувствовали? С одной стороны, трудно было представить себя сорокалетними. С другой — воспитанные на уважении к старшим, мы невольно прислушивались к словам пожившего дяденьки. А когда в конце фильма героиня Алентовой радостно подтверждала

  29