Ирина Лахманова (irusya)

Деньги Как не впасть в депрессию во время вынужденной экономии?

Как не впасть в депрессию во время вынужденной экономии?

Когда пришла нужда платить за кредит в увеличенном размере, чтобы сократить срок выплаты кредита с пяти лет до двух с половиной, мне пришлось «потуже затянуть поясок». То есть начать экономить. Пришлось ограничить себя там, где это только возможно. Довольно неприятное действие. И чтобы не впасть в депрессию от безденежья и вынужденной экономии, я установила для себя некоторые правила, которых стала придерживаться.

  13
Подкаст

Красота и здоровье Как избавиться от складок «хмурости» на лице?

Как избавиться от складок «хмурости» на лице?

Никогда не обращали внимание на то, с каким выражением лица вы ходите по улице? Раз, случайно бросив взгляд на зеркальную витрину магазина, я увидела свое угрюмое выражение лица со сдвинутыми бровями. Даже как-то не по себе стало… Неужели я такая? Поспешила «развести» брови в стороны, расслабила мышцы лба и красивая пошагала дальше.

  24

Еда и кулинария Как вкусно экономить на питании за неделю до зарплаты?

Как вкусно экономить на питании за неделю до зарплаты?

Бывают дни, когда приходится экономить. У меня чаще всего такие дни наступают, когда до зарплаты остается неделя. На эти несколько дней можно притихнуть в плане покупки чего угодно, но только не продуктов питания. Для таких «непредвиденных», но по сути регулярных случаев у меня есть в стратегическом запасе рецепты, для которых нужны простые, недорогие продукты.

  4