Ханна Шакур (ИмеццО)

Как заинтересовать мужчину?

Как заинтересовать мужчину?

Мужчина или женщина, любящий и любимый, принятый единственным человеком, может действовать и успешнее раскрываться в общении с людьми. Он может быть собой, не обороняясь. Его меньше беспокоит защита собственного «я». (Рей Шорт)

  4

15 секретов памяти. как не забыть самое важное?

15 секретов памяти. как не забыть самое важное?

Каждый день мы забываем какие-то бытовые вещи. Где оставили ключи и документы? Когда назначена встреча? Во сколько забрать ребенка? Подобные жизненные ситуации все чаще напоминают, что память несовершенна. Так что же такое память и как ее тренировать?

  4

Что такое обаяние?

Что такое обаяние?

Что такое обаяние? А Бог его знает! Или черт…Кого благодарить за это удивительное свойство человеческой натуры — гены, биохимию или пришельцев из космоса? Вот некоторые, между прочим, считают, что обаяние — это такая штука, которой при желании можно научиться…

  3

Какая разница между любовью и страстью?

Какая разница между любовью и страстью?

Какая разница между любовью и страстью? Для некоторых людей любовь и страсть не имеют ни какого различия. Другие постоянно путают их между собой, не понимая насколько опасно их не различать. Испытывая чувство страсти, они думают, что это любовь. Что постепенно губит. Потому, что неконтролируемая страсть может поглотить человека. Из-за нее люди теряют рассудок, а иногда даже погибают.

  4

Какие бывают 5 способов сделать свадьбу оригинальной?

Какие бывают 5 способов сделать свадьбу оригинальной?

Свадьба — событие особенное. Поэтому провести его хочется тоже особенно. По крайней мере, не так как все. Но в голову в преддверии бракосочетания как назло ничего не лезет. Но, тем не менее, есть масса способов сделать вашу свадьбу незабываемой и оригинальной. Вот несколько из них.

  1

Причёски. Что модно этой осенью?

Причёски. Что модно этой осенью?

Солнечное и беззаботное время года позади, и, чтобы уберечься от хандры монотонных будней, хочется что-то изменить. Хотя бы в собственном образе. А образ — это, конечно, прежде всего, прическа. Ведь ее изменить не так сложно — нужно только решиться попробовать что-то новое. И хотя парикмахерская мода давно уже движется по кругу, варьируя и комбинируя стили, мы умудряемся разглядеть в ней очевидные тенденции, примерить на себя и «выступить» в о

  5

Как отбелить зубы?

Как отбелить зубы?

Ослепительная улыбка — отныне уже не дар природы, а лишь дело техники. Мы расскажем о методах, которыми можно достигнуть этого эффекта, а вы выбирайте подходящий именно вам.

  11

Как стать стервой?

Как стать стервой?

Осуждая ее за вероломство, злобу, коварство и эгоизм, самые ярые стервоненавистники признают, что цинизм стервы, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств, честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими и «заботливыми» подругами по разуму.

  7

Мужчина и женщина Сексуальные причуды или извращения?

Сексуальные причуды или извращения?

Большинство женщин шокирует тот факт, что и у их мужа или любовника есть какая-то сексуальная причуда. Даже в настоящее время, когда многие женщины готовы делать больше, просто лежать на спине и принимать то, что с ними делают, редко встретишь терпимость к отклонениям.

  1