• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Владислава Счастливая (Kvitochka)

Марта Матвеева, спасибо за статью, узнала много нового настроение поднялось, а вечером прийду домой сварю пельменей....вкуснятинка...!

Марта Матвеева,..... или вы правы...это очень интимно

Ирина Базалеева, ходила сама...видела вживую

Марта Матвеева, у меня есть друг который может долго о себе не напоминать, а потом выглянуть на полке....и от открытия его, одного вздоха..тебя кружит новизной.......

Влад Коган, у каждого свое мнение , вот если готовить блинчики под линейку не добавляя чуточку счастья, хорошего настроения и фантазии, то получаться тестовые комочки..без вкуса и запаха, и из моего лично предположения вы не повар и не имеете к этому отношения...кулинария это творчество

Эльвира Голец, кулинария - это ИСКУССТВО!!!! ВОТ СПАСИБО Вам за статью. Не важно дорогой рецепт или нет..главное чтоб он был приготовлен с любовью...это для всех я пишу, не только автору ))

21 сентября 2010 в 17:34 отредактирован 21 сентября 2010 в 17:37 Сообщить модератору

Каролина Динкелакер, все нормально, не вкоем случаем не обижаюсь, каждый имеет право слова!!!

Каролина Динкелакер, я же не учу вас как готовить, это мое личное мнение брошенное в общий котел обсуждений, и прошу не говорить, что мое мнение - "это последняя инстанция"! Здесь не только вы высказываете свое мнение, может кому то мое предложение и понравится про лук и морковь Удачи Вам!!!

21 сентября 2010 в 13:32 отредактирован 21 сентября 2010 в 13:38 Сообщить модератору

Каролина Динкелакер, не кто и не говорит что его жарят до черноты, но плавающий лук это совдепия, ну если хочеться зажарить, то можно это сделать только с морковкой, так она тоже даст цвет

Марта Матвеева, верно подмечено, особенно про духи..они настоящий друг..который поднимет настроение, в минуты грусти поддержит тебя или одной своей только начальной ноткой напомнимт что жизнь прекрасна.....

Каролина Динкелакер, обжаривание (пасированние) здоровья не добавят, а вот луковицу целую можно кинуть, чтоб она дала аромат, она провариться, а вконце готовки ее можно выкинуть (спасерованные тараканы - плавающий жареный лук красоты не добавят) а вот красиво нарезаная морковь отваренная, намного красивее и полезней )

К. Ю. Старохамская, пестро, ярко, объективно ))) Супер

Ирина Лопатухина, сегодня я подумаю, а завтра напишу комментарий, мне есть что сказать, даже с личного опыта. Спасибо за статью, очень познавательно, дает возможность посмотреть на проблему с другой стороны.

Изольда Линт, молодечик, горжусь

Изольда Линт, спасибо за статью, она как жизнь, я тоже многое иногда пытаюсь отложить на понедельник, но как показала практика и собственный опыт, главное хотеть сделать "ЭТО". Я тоже долгое время пыталась бросить курить, а последнюю сигарету выкурила в субботу вечером выкинула пустую пачку, и после этого не курила. Так что у каждого свой понедельник, надо только захотеть и прийти к этой мысли! Еще раз спасибо за статью

Р.S. курить начала через 3 месяца по глупости, но я знаю что у меня есть свой "понедельник"