Макс Лессин

Психология В какие игры играют женщины? Часть 2

В какие игры играют женщины? Часть 2

Что происходит, когда некоторые негативные аспекты повседневного, ставшего уже привычным для женщин поведения разрушают совместную жизнь партнеров? Как понять, что игра, в которую играет женщина, губительна для отношений, и какие шаги следует срочно предпринимать, чтобы своими руками не разрушать счастье?

  3

Психология В какие игры играют женщины? Часть 1

В какие игры играют женщины? Часть 1

Статья посвящена женщинам, которые, сами того не ведая, не могут построить нормальные отношения с мужчинами или безнадежно разрушают уже имеющиеся, совершая многие трагические ошибки абсолютно неосознанно.

  29

Психология Хроническое невезение. Как с ним бороться?

Хроническое невезение. Как с ним бороться?

Жалеть себя — многие люди в этом деле являются непревзойденными чемпионами. Увы, мало тех, кто дает себе труд подумать и понять, почему та или иная ожидаемая цель не была достигнута, а начинание не принесло планируемых результатов.

  6

Психология Как оценить профессионализм коучера?

Как оценить профессионализм коучера?

Каждый человек не один раз в жизни сталкивался с задачами, которые казались ему неразрешимыми. Нередко люди сдаются, хотя решение лежало на поверхности. Все, что требовалось — это немного терпения и знаний, что делать в тех или иных жизненных ситуациях.

  6

Работа, карьера, бизнес Карьерист – это оскорбление или повод гордиться собой?

Карьерист – это оскорбление или повод гордиться собой?

Карьеристу непременно надо «ходить по головам». Многие не сомневаются, что карьерные высоты берутся только с наскока и корректного человека взашей выталкивают с дистанции. Цель данного пособия по карьерному коучингу — сломать стереотип.

  3

Психология Осторожно - шопомания! Спасет ли разорительная болезнь от стресса?

Осторожно - шопомания! Спасет ли разорительная болезнь от стресса?

Транжирить то, чего нет, так же вредно, как работать на манер «вечного двигателя». Шопоголики — это трудоголики со знаком минус. Одни пытаются исправить себе настроение ненужными и не запланированными покупками. Другие — спасаются от внутреннего одиночества, дурманя и изнуряя себя работой.

  5

Психология Семейный конфликт. Каких правил поведения должны придерживаться супруги?

Семейный конфликт. Каких правил поведения должны придерживаться супруги?

«Когда люди женятся, они в большинстве случаев более не живут друг для друга, как делали это ранее». Эти слова принадлежат Зигмунду Фрейду. Люди встречаются, женятся, разводятся… Он и она по-прежнему любят друг друга, но не умеют сохранить семью. К сожалению, это распространенный случай.

  8