Наталья Камбур (Layla)

Три бутылки шампанского

— Почему мы многое прощаем малознакомым, а с близкими жестоки? — В смысле? — Ну, вот я, например, заводя очередную интрижку с молодым человеком, совсем не подразумеваю, что он должен мне дарить цветы, звонить и спрашивать, как у меня дела? Я просто отдаюсь, подразумевая, что это связь на одну ночь. Я свободна. Самодостаточна. Нежна или стремительна, в зависимости от состояния и партнера. Я ничего не жду. И не разочаровываюсь. И я х

  0

Мир вокруг нас Карловы Вары. Что общего между Штирлицем и Джеймсом Бондом?

Карловы Вары: уют и аристократизм...

Несколько лет назад я посмотрела один американский фильм. Несмотря на свою простую философию и легкое содержание, зацепили меня тогда две вещи. Первое — мысль о том, что мы часто даже не задумываемся, что «завтра» может и не наступить. Жизнь проходит, а мы живем прошлым, надеемся на будущее, отказываемся от своих желаний и мечты. А завтра может просто не наступить.

  4

Последнее рандеву

Последнее рандеву

«Я ищу грамм волнения, отголосок трепета — то, без чего нет смысла жить». «Знакомьтесь, Джо Блэк».

  1

Мир вокруг нас Анталия. Чем она манит туриста?

Вечер. Храм Аполлона

Анталия встретила меня тепло. А кого, собственно, Турция, в которой, как шутят гиды, круглый год солнце, может встретить по-другому? Даже самый серьезно настроенный скептик не может не согласиться: в Анталии, расположенной на широте Сан-Франциско, тепло, солнечно и красиво. Проверено это миллионами людей, некоторыми не единожды за сезон. По последним данным, ежегодно анталийский аэропорт встречает около 8 миллионов туристов.

  13
Подкаст

Красота и здоровье Что нужно знать о беге? Становимся красивее, здоровее и... умнее!

Что нужно знать о беге? Становимся красивее, здоровее и... умнее!

Один из самых доступных, простых и эффективных способов поддержать организм в тонусе, а фигуру в форме — бег. Отличная аэробная нагрузка и мышцы укрепит, и лишний жир сожжет, и целлюлит предотвратит, и сердце оздоровит, и с депрессией справится. Кроме того, как считают ученые, бег положительно влияет и на умственные способности человека.

  21
Подкаст

Красота и здоровье Пилатес. Как повысить стрессоустойчивость организма за пять минут?

Чтобы начать, достаточно коврика, а понравится - продолжайте с шаром.

Пять минут — много это или мало? Все зависит от того, какими категориями вы оперируете и с чем сравниваете. Как в той знаменитой песенке про пять минут: за эти 300 секунд можно поссориться на всю жизнь, а можно и помириться. Эти же пять минут в день могут улучшить состояние. Как? И что можно успеть за пять минут?

  8
Подкаст

Красота и здоровье Домашний фитнес: как не остановиться на полпути?

Домашний фитнес: как не остановиться на полпути?

Быть в форме — это не абстрактное выражение. Сегодня это формула успеха. Кроме того, сегодня, можно сказать, встречают не только по одежке, но и по тому, как она на вас лежит. Другими словами, человеку, заявляющему о себе как успешном, нужно не только одеваться со вкусом, но и поддерживать тело, храм души, в соответствующей форме.

  21

Культура Туризм в Праге: что вам будет интересно увидеть?

Прага – поразительно яркий и точный снимок старушки-Европы...

Прага — уникальное место, в котором пересекаются прошлое и настоящее. Столица страны, в которой очень трепетно относятся к невидимым, но осязаемым шагам времени. Город средневековой истории, мистически очаровательно-красивых кладбищ. Чехи чтят традиции и очень ценят свое прошлое. Например, они до сих пор отмечают день создания чехословацкой республики.

  8

Красота и здоровье Правила качественной жизни. Зачем контролировать дыхание?

Правила качественной жизни. Зачем контролировать дыхание?

«Вдох — ваша жизнь, выдох — ее качество», — повторяет наш инструктор по йоге. Сначала это казалось странным: слишком обобщенно и… до гениальности просто: неужели можно влиять на качество своей жизни посредством дыхания?

  13

Психология Как бороться с беспокойством?

Как бороться с беспокойством?

Ответ на этот риторический вопрос, наверное, пытается найти каждый. Беспокойство — чудовищное по силе, энергетически разрушающее действие. Беспокоятся обычно по мелочам, списывая со счетов способность этих самых мелочей накапливаться. Мы упускаем это из виду, постепенно все глубже и глубже входя в круговорот беспокойств по данному конкретному поводу, а потом по отсутствию этого повода, а потом по поводу отсутствия повода и так далее. Круг замы

  6