Елена Сошникова

  • Елена Сошникова
    • Статус
    • Профессионал
    • Рейтинг
    • 142.8872
    • Страна
    • Россия

    Дата регистрации: 19.06.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 01.09.2009 в 19:50

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 241
    Просмотров всех статей 868924
    Просмотров профиля 16327
    Опубликовано статей 30
    Добавлено комментариев 98
    Максимальная оценка за статью:
    Как найти свой танец? Часть 2 (5)

  • О себе

    Мне 26. Для кого-то уже 26, для кого-то еще. Есть любимый муж и обожаемая дочка. А еще истеричный характер и желание "сунуть нос не в свое дело" - и то и другое приходится сдерживать.

Последние комментарии

Марианна, в любом случае, к консенсусу мы здесь не придем, каждый уже точно при своем мнении останется, вам свое "хочу поделиться" о моем взгляде на новую ценовую политику я написала, а у вас и так работы, я думаю, в том числе и всвязи с объяснениями новой политики бонусов, хватает.
Так что за сим закончим.
Публикуйте, то что приняли, рассматривайте, то что я уже внесла, я вы вожу бонусы, и за сим прощаемся.
ЗЫ: как отписаться от рассылки? А то она у меня все равно все время в спам попадает.

На рынке вам больше 10% никто не скинет, и это - нормальная ситуация. Попросите скинуть 60%, попробуйте - посмотрите, как крутят пальцем у виска, и переходят к другому покупателю.
Я не писала, что сокращение размера - это единственная или даже основная причина, я вполне могу сама вам привести другие. Но удалите, пожалуйста, из принятых от меня статей 60% текста. и заплатите в полном объеме (1 у е) - это, по вашему, нормальное предложение?
В терминах законно-незаконно я не рассуждала. Я рассуждала в терминах честно-нечестно ( а это, сами понимаете, не одно и то же).
"То есть работа выполнялась в надежде, но без гарантии." - если вы посмотрите на количество принятых и не принятых моих статей. то поймете. что я весьма точно поняла, какой формат вам нужен и писала в нем, т.е., имела гарантию, что из 10 статей вы 9 примете точно. И если бы этого не было - значит, я бы выдавала то, что вам не нужно, а в таких случаях я просто не работаю - т.к. не могу понять требований заказчика.

23 июня 2009 в 10:29 отредактирован 23 июня 2009 в 10:31

Марианна Власова,
я отлично знаю, какие бывают расценки на статьи, я нигде не писала, что это - 2.5 у е это их цена.
Но я писала вам на одних условиях, а когда пришло время платить, то условия станли другими.

22 июня 2009 в 21:31 отредактирован 22 июня 2009 в 22:03

Да, еще, я прекрасно понимаю, что юридически вы не мой "работодатель", и что, допустим, через суд я к вам претензию подобную выставить не могу - я с самого начала это понимала. Просто "работодателями" я называю людей, которые мне платят деньги за работу, вне зависимости от того, какой у нас заключен договор и заключен ли вообще.

ЗЫ: В любом случае - удачи! Вам действительно нужны были изменения, и именно в таком ключе, это, в принципе верный шаг, но все же чересчур резкий.

Марианна, я не осуждаю ваш шаг, я ожидала, что система оплаты рано или поздно придет к чему-то подобному (ведь, если я не ошибаюсь, сроки от "принято к опубликации", до "опубликованно" только увеличиваются). Мотивы могут быть разные, я не считаю, что вы от такого пересмотра политики оплаты проиграете. Хотя, ей-богу, я не понимаю, кто заставлял вас принимать средненькие тексты. Мои, бесспорно, нельзя отнести к категории "гениальные творения",
Для портфолио мне вполне хватило первых 10 статей, в дальнейшем это уже не требовалось.
Проблема не в том, что я получу не целых 2.5 у е за статью, а в том, я что вы изменили условия после того, как работа выполнена и принята к публикации.
И в том, что я писала статьи под ваш формат (а, как вы сами понимаете, если есть возможность продать тему дороже, то она продается дороже, т.е., здесь в половине случаев писалось то, чем поделиться хочется, а продать в другое место возможности нет).
Я не буду вас просить снять статьи с публикации - конкретно для этих тем другого покупателя нет, плюс, когда найдется, у меня тогда бьудут другие темы для "хочу поделится". Если вы снимите их - то я не получу за них ничего. Но я потратила свое время на вполне конкретных условиях, а оплачивать вы их будете на других. Точно так же, как я не понимаю, зачем вы принимаете "средненькие тексты" (когда вы не приняли один мой, я ни слова не возразила - вам видней, что вам нужно), ведь вы видите, что принимаете, так же я не понимаю, как можно изменить условия оплаты, когда работа уже сделана и принята. 2.5 у е за статью - очень мало. Но я видела эти условия, писала вам статьи, значит, была согласна. Вы видели мои статьи, видели, какие деньги вы мне за них платите - и соглашались их платить. А так получается, как будто вы мои статьи приняли, а я - хоп! и отрезала у них по 60% текста. Думаю, вы бы сильно возмутились - как так, принимали 100%, оплатили 100%, а получили 40%. Наверное, в том числе и поэтому редактирование принятых к публикации статей запрещено.
Сотрудничество с вами я все равно собиралась сворачивать, за исключением редких случаев (вроде "хочу поделиться")- я сейчас пересматриваю список своих работодателей, оставляю только самых выгодных или интересных. Не скажу, что я умру без вас, или что вы бесконечно много без моего авторства потеряете - но "осадочек" у меня остался. И вот это мне неприятно.