• |

Лина Рик (Е.Барабанова)

К. Ю. Старохамская, а делать аборт - не подвергаться угрозе здоровья?

Случайно наткнулась на старую статейку. Но хочу кое-что рассказать. Собирали мы однажды материал об абортах для одной организации. И пришлось мне беседовать с многими знакомыми женщинами, в непринужденной обстановке. Общалась со своей бабушкой, ныне покойной, и ее подругами-соседками. Ну, порассказали всякого. Но ни одна из них не была счастлива под конец своей жизни, ни одна . У кого ребенок один-единственных погиб, у кого-то спились, у кого-то другое. В общем, каждая призналась, что пожалела о содеянном. Потом общалась на форуме многодетных родителей, счастливейшие люди скажу вам. Да, не могут себе позволить летать ежегодно в Египет, ужинать в дорогих ресторанах, покупать айфоны и дорогую одежду. Но у детей есть все необходимое - одежда, питание, школьные принадлежности, все занимаются в различных секциях. Вот и пришла к выводу - ну невозможно стать счастливой, убив своего ребенка.

Аркадий Голод, простите, что влезла. Ответьте на сообщение про лепру. Куда ушла Лепра? прививок не было, куда она подевалась?

Люба Мельник, хорошо. Появятся на горизонте профессионалы, обращуся.

Хочется спросить сторонников прививок, которые утверждают, что оспа была побеждена с помощью вакцинации, что стало с болезнью под название лепра? Или, как ее называли раньше, проказа.
Как известно, прививки от нее нет. Диагностируется болезнь тяжело, инкубационный период от 3-х лет. Болезнь тяжело поддается лечению. Из исторических источников можно узнать, что болезнь была очень заразной, практически всегда заканчивалась смертью.
По данным статистики ВОЗ с 1991 года в России было зарегистрировано всего 20 случаев. Что же повлияло на уменьшение заболеваемости лепрой, как вы думаете?

В ближайшем будущем, судя по всему, будет внесена в календарь вакцинации прививка от ветрянки. Боюсь, что процесс объявления ветрянки страшной-ужасной-кошмарной болезнью по вышеописанной схеме мы будем наблюдать воочию в ближайшие годы. И следующее поколение мам уже будет уверено, что в начале 21 века от этой болезни сотни тысяч дети умирали и оставались инвалидами, пока не изобрели чудодейственную вакцину… (С)

Аркадий Голод, Ни хрена не знаете о том что кулёмаете. Браво, Аркадий, действительно, достойно взрослого, компетентного, начитанного человека. Всего хорошего!

Аркадий Голод, ну я и говорю, из крайности в крайность. Я не даю ребенку витамины, я принимаю их сама, в осенне-зимний период.

Ирина Витальевна, во-первых, тыкать мне не нужно. Я к вам не на "ты" обращалась. Во-вторых, я никого не агитирую, уже не раз об этом говорила.

Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей. Это говорит о том, что человек имеет право на свою точку зрения.

И раз уж вы так верите в пользу прививок, делайте их на здоровье. У нас есть право выбора. Так что каждый решает, делать ему прививку или нет. И не нужно бросаться из крайности в крайность.

P.S. В аптеки я практически не хожу, разве что за витаминами.

11 января 2013 в 13:31 отредактирован 11 января 2013 в 13:32 Сообщить модератору

Аркадий Голод, читать дальше →

Аркадий Голод, доктор Айболит, можете успокоиться . Да, моя глупость безгранична, а вы все пишите и пишите, так что же вам нужно-то?

Ирина Витальевна, так в каких странах не делают прививки?

Да и где гарантия,что вы не ляжете в больницу с ребенком?А там уже рисков подхватить инфекцию больше. Сама лично лежала с грудным ребенком 2 раза и это пока ему не исполнилось года, и еще к сожалению придется лечь.

В больнице заражают гепатитом В. И что, я должна об этом думать? Может быть это вина государства, если в больницах людей заражают?

Ирина Витальевна, "...Коклюш, дифтерия и столбняк - болезни достаточно опасные. Однако, как показывает статистика, смертность от этих заболеваний высока в основном в странах третьего мира..." Большая смертность в странах третьего мира как раз оттого,что там не делают прививки от этих заболеваний!!!!

Откуда такая информация, поделитесь, пожалуйста. Не могу найти список стран, относящихся к странам третьего мира, в которых не делают прививки.

Как раз в странах третьего мира проводится иммунопрофилактика, в таких странах очень удобно тестировать новые вакцины, согласитесь. Это как с ГМ-продуктами))) Только вот Гейтс пожертвовал картошку с ГМО, а они отказались от такой гуманитарки, решили, что лучше с голоду умирать. Может так было и с вакцинами?

"...Грудной ребенок вряд ли пойдет в ближайшее время в парикмахерскую или стоматологию, выйдет играть на площадку, где частенько собираются наркоманы..."

Изначально это относилось к Гепатиту В, кот. передается ч кровью.