Подготовка материала: Дебютант

Как сделать так, чтобы она влюбилась и переспала со мной?

Такой вопрос — показатель того, что ты страдаешь синдромом «ее одну люблю». «Пионер», который не осознает того, что он пионер, никогда не поймет, почему никто не может ответить ему на этот вопрос, и почему он никогда не сможет заполучить эту женщину с его нынешним отношением.

Прежде всего, тебе нужно понять, что если ты думаешь подобным образом, ты всегда будешь оставаться пионером и почти всегда у тебя будут неудачи с женщинами (твой успех будет зависеть только от везения — отсюда выражение «везет», которое так любят представители пионерии). Вот почему тебе не видать расположения этой женщины: ты пока еще не знаешь, как выйти и заполучить 10 более желанных женщин за короткое время. Если бы ты ЗНАЛ, как это сделать, ты бы не был одержим желанием заполучить именно ЭТУ женщину, и ты бы уже знал ответ на свой вопрос. Почему? Подумай над этим.

Если бы ты мог заполучить 10 или больше женщин, которые умней, приятней, красивей и более желанны, чем та, которой ты одержим, как ты думаешь, насколько бы значимой она была для тебя? Видишь ли, нельзя из пионера сразу превратиться в гуру без определенного понимания. Прежде всего, ты должен признаться себе, что ты пионер, и перейти в режим восстановления, становясь «взрослеющим пионером». Учись не думать по-пионерски, и дорога в гуру будет открыта. А как только эта дорога откроется, ты начнешь понимать ответ на заданный вопрос. Причина же сложности этого вопроса для пионеров в том, что истинное понимание ответа — своего рода прозрение.
И НЕ спрашивай себя и, тем более, ее, почему она в тебя не влюблена или почему она так с тобой поступает. Спрашивай себя: «ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА МОЕЙ?»

Твоя проблема — это не конкретная девушка, а недостаток понимания того, чего же именно не хватает в твоих пикаперских навыках. Поэтому ответ на твой вопрос никогда не будет касаться конкретно описанной ситуации, а всегда будет говорит о необходимости выяснить, каких навыков пикапа и соблазнения в тебе не хватает, и начать вырабатывать их, практикуясь на многих других девчонках.

В первую очередь, переспи с десятью другими девушками в течение следующего месяца, а потом решишь, стоит ли тебе все еще добиваться твоей нынешней пассии. Если у тебя уже есть навыки укладывать в постель так много женщин за месяц, ты уже знаешь ответ на свой вопрос. В противном случае, тебе нужно работать над такими навыками, накапливая знания и экспериментируя с тем, чему учишься. Как только ты это сделаешь, девушка, по которой ты сохнешь, скорее всего, исчезнет из твоих мыслей, так как теперь ты знаешь, что твой выбор возрос многократно. Да и вообще, если будешь сидеть, сложа руки, ничего НЕ добьешься. Пойми, что ты НИЧЕМ не рискуешь, так как у тебя НИЧЕГО нет!!! Действуй!

Статья опубликована в выпуске 3.08.2006
Обновлено 10.05.2007

Комментарии (9):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Юлия Медведева Юлия Медведева Читатель 15 ноября 2010 в 06:04 отредактирован 24 мая 2018 в 20:13

    и как после такого нормально относиться к мужчинам любить их жить с ними детей рожать зная какой он урод

  • Мне гораздо приятнее и интереснее с одной, но любимой, чем с десятком (пусть они даже нравятся).
    Десятку бутылок ерундового пива я предпочту одну, но то, которое мне нравится.
    Любовь найти сложно, взаимную ещё сложнее, даже после прекращения отношений в которых была любовь - секс не спасает,
    а если уж любишь, то суррогат в ввиде секса явно не заменит "предмета страсти".

  • Если честно, то статья ни о чем. Она к пикапу (=искусству соблазнения) вообще отношения не имеет.

    Оценка статьи: 1

  • дорога в гуру будет открыт. А как только этот дорога откроется,

    Всегда думала, что слово "дорога" - женского рода.

    В первую очередь, переспи с десятью другими девушками в течение следующего месяца

    А зачем это делать? Может быть, мне с точки зрения женщины это не понять, но по-моему мужчины тоже люди и могут... влюбиться. Зачем тогда ему эти десять? Тем более, есл он не кобель, а нормальный человек, у которого еще и чувства есть.

    Кстати, а о тех десяти девушках Вы не поддумали? Нет, конечно, разве Вас может волновать душевное состояние другого человека.

    Как только ты это сделаешь, девушка, по которой ты сохнешь, скорее всего, исчезнет из твоих мыслей

    Супер ответ на поставленный вопрос:
    КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ВЛЮБИЛАСЬ И ПЕРЕСПАЛА СО МНОЙ?

    И вообще коль статья эта не Ваша, сами понимаете, претензии не к Вам, а к автору. И вообще только для того, чтобы влюбленные "пионеры" не слушали Ваших советов. Мальчишки, любите искренне, к вам все вернется. Оставайтесь людьми и не становитесь кобелями, пожалуйста.

    Вам ведь еще детей растить, задумайтесь, хоте ли бы вы, чтобы ваши дочери попали в ту самую десятку?

    Любите и будьте любимы.

    Оценка статьи: 1

  • А нужны ли пикаперу девушки, которых он соблазняет? Судя по этой статье, главная цель -- почувствовать себя "настоящим мужчиной", который, как известно, обвешан девушками, словно ёлка игрушками. Одно из типичных проявлений комплекса неполноценности. Даже не знаю, кому я больше сочувствую -- девушкам или пикаперу.

    Оценка статьи: 1

  • Такой вопрос - показатель прежде всего того, что автор не видит разницы между "влюбилась" и "переспала со мной" Да и к пикапу никакого отношения данная статья, увы, не имеет. Так о чём она? О пренебрежительном отношении к пионерам? Пионер - это первопроходец, в любой области (надо бы знать значение слов и правильно употреблять их, иначе это уже не статья, а словоблудие). А еще данная статья, как мне показалось (прочиталось) о пренебрежительном отношении к девушкам: всё, на что они годны, по мнению автора - постель.

    Оценка статьи: 1

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 31 января 2007 в 18:39

      Пионер - это пикаперский термин и в данной статье, написанной гуру (тоже пикаперский термин), заимствованной с пикаперского сайта, он употреблен как раз к месту. Статья не о девушках, вообще-то, а о том как раз, что чувствует юноша по их поводу. И утрированные советы соблазнить десять штук подряд, чтобы избавиться от психологической зацикленности на одном объекте внимания тоже не для того, чтобы кидались исполнять, а чтобы задумались и прочувствовали.

      • Так ведь думать не станут, побегут соблазнять. Будут долго получать от девушек по физиономии, а если все-таки соблазнят кого-то, то следующей проблемой будет: "что мне теперь делать и как мне от нее отвязаться".

        Если есть психологическая зацикленность на соблазнении,то, по-моему, никакой разницы, зациклен ли юноша на том, чтобы соблазнить единственную и неповторимую или же на том, чтобы соблазнять каждую встречную.

        Оценка статьи: 1