• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна С

  • Татьяна С
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 18.10.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 03.04.2011 в 20:28


Последние комментарии

13 марта 2011 в 22:09 отредактирован 13 марта 2011 в 22:09 Сообщить модератору

Ольга Ромашина, у меня тоже вопрос - Зачем мясо заворачивать в фольгу и варить в пароварке?
Если в пароварке - то без фольги, если в фольге - то запекать в духовке.

Марианна Власова, спасибо, я так и поняла. Вот из моего эксперимента 0,5 л воды оказалось очень много. Правда, я пажитник не добавляла (в процессе обсуждения было написано, что без него можно обойтись). Но видимо он и дает основную густоту? А так воды ушло меньше 100г.

18 октября 2010 в 23:58 отредактирован 24 мая 2018 в 12:21 Сообщить модератору

Алек Геворгян, скажите, пожалуйста, как из 0,5 л. воды и такого количества специй получается "густота сметаны"? Если специи заливаются подготовленным настоем из лаврового листа и душистого перца, то для доведения до густоты сметаны это очень много жидкости. Может, я что-то не уловила в процессе приготовления чамана?