• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Марина Селиверстова

Как приготовить домашний майонез на вареных желтках? Кыш, сальмонеллы! Кыш!

Это просто фантастика! Теперь я могу приготовить майонез сама, в любой момент, как только понадобится. И не нужно бежать за ним в магазин, читать состав на упаковке и огорчаться, если вкус не тот. А самое главное – не нужно шарахаться от сырых яичных желтков и пугаться страшилки: «осторожно, сальмонеллы!»

Вы все еще пользуетесь магазинным майонезом? Или вообще отказались от заправки салатов этим прекрасным классическим соусом? Зря. Не буду убеждать Вас в том, что пищевые добавки, которыми напичканы современные продукты, вредны. Об этом и так сейчас много пишут. Лучше расскажу, как мне удалось решить эту проблему для себя.

2 сентября 2008 в 17:31   6