Мэри Лу (Mary Lou)

Культура Как стать самым популярным танцором на вечеринке в стиле свинг? Часть 2

Танцуйте для партнера и ни для кого больше!

Вы на танцполе с таинственным незнакомцем или очаровательной незнакомкой… Очень непросто, танцуя с кем-то в первый раз, по-настоящему насладиться танцем и оставить о себе лестное впечатление. Но всё возможно, если вы терпеливы, доброжелательны, открыты новому и горите желанием танцевать!

  1

Культура Как стать самым популярным танцором на вечеринке в стиле свинг? Часть 1

Туфли без каблука, не оставляющие чёрные отпечатки на полу - то, что вам нужно!

Если вы однажды выбрали для себя танцы в стиле свинг, будь то линди-хоп, буги-вуги или бальбоа, ваши стильные чёрно-белые туфли однажды приведут вас на вечеринку, где не обойтись без знания этикета. Ведь танцы в стиле свинг, как любая другая форма общения, предполагают следование определенным правилам, которые позволяют избежать конфликтов (и даже несчастных случаев!) и получить максимум удовольствия, уважая желания партнера или партнерши и не

  2

Культура Что такое танцы в стиле свинг? Часть 2

Что такое танцы в стиле свинг? Часть 2

Времена менялись… Вместе с ними менялась музыка, и появлялись новые танцы. Вряд ли кто-нибудь тогда мог предположить, что эти «новинки» в XXI веке станут популярными социальными танцами, то есть такими, которые можно танцевать с любым партнёром или партнёршей на тематических вечеринках, импровизируя и общаясь. Отсюда и название — «соушл» (от англ. «social»).

  1

Культура Что такое танцы в стиле свинг? Часть 1

Что бы ни происходило вокруг вас, выбирайте свой танец и - танцуйте, танцуйте!

На этой страничке нам с вами предстоит совершить путешествие в чёрно-белое прошлое свинга — в «ревущие 20-е», эпоху джаза, который выбрался из своего новоорлеанского подполья и поселился в ночных клубах Сент-Луиса, Детройта, Чикаго, Нью-Йорка… Во времена, когда девушки начинают носить короткие юбки, причёски «боб» и доводят своих родителей до обморока «распущенным» и «развратным» поведением… Молодые люди с готовностью окунаются в атмосферу сво

  7

...

Извините за напрасную панику — выяснилось, что у меня был непорядок с опциями браузера. Большое спасибо! :-D

  0

Радость, а потом немножко огорчения...

Давно читала статьи «Школы жизни» — от одних просто приходила в восторг, другие — реально помогали в моих новых увлечениях! Вдохновилась ;-) Решила поучаствовать в проекте… Вчера написала первую статью, и её даже одобрил «профи»… 8-) …Не могу добавить статью, не открывается страница! Как же так?.. :-(Уважаемые администраторы, подскажите, пожалуйста, что делать?..

  1