Марина Щур (Элемент № 5)

Психология Всемирный день психического здоровья. О чём нужно помнить каждому?

Всемирный день психического здоровья. О чём нужно помнить каждому?

Целью основания Всемирного дня психического здоровья является сокращение и профилактика распространённых депрессивных расстройств, болезни Альцгеймера, эпилепсии, наркотической зависимости и умственной отсталости, которыми страдает 450 миллионов человек во всём мире.

  6

Какие самые популярные достопримечательности Мюнхена?

Не зря Мюнхен считается сердцем Баварии — ведь в нём есть нечто загадочное и необъяснимое, здесь царит атмосфера суматохи и вечного праздника. Другими словами — это просто музей под открытым небом, благодаря всемирно известным фестивалям, а также выполненной в стиле «барокко» и готической средневековой архитектуре.

  0

Дом и семья Как поздравить с 8 Марта самого дорогого человека - себя?

Как поздравить с 8 Марта самого дорогого человека - себя?

Как только на календаре показываются первые весенние деньки, как мы сразу мучимся и ломаем голову: что подарить маме, бабушке, сестре, дочке, подруге, тёте, сотруднице, начальнице, соседке… (список может быть длинным). И в этой суматохе так и забываем поздравить и одарить самого родного и любимого нам человечка в мире — себя!

  0

Лапландия. Чем удивит зимняя сказка?

Лапландия. Чем удивит зимняя сказка?

Лапландия, губерния Финляндии, подарит Вам на каждом шагу новые впечатления и положительные эмоции. Сюда съезжаются ребятишки и по-сказочному настроены взрослые со всего мира, ведь Санта Клаус в любой день года здесь является естественным явлением.

  0

Фэн-шуй и непознанное Новогодняя ночь 2010! Как правильно загадывать желания?

(Фото: Aspen, Shutterstock)

Каждый из нас всегда о чём-то мечтает. Мы всегда на что-то надеемся, каждый день в нашей голове проскальзывают десятки желаний. Но есть один день в году, когда, как нам кажется, всё, что мы не загадаем, должно исполниться! Это — Новый год!

  10

Любовь...Она в мелочах или в чём-то большом?

любовь..двухзначные взгляды...шампанского хмель...

Любовь… Как её все возвышают… Посвящают стихи… Пишут мемуары… Ради неё совершают благородные и сумасшедшие поступки… и никто не задумывается, что это только блики, которые не могут по-настоящему доказать любовь, а лишь показывают минутные эмоциональные всплески чувств и настроения влюблённого человека… всего лишь брызги шампанского в потолок.

  0