Светлана Медофф

Чем отличается мужская эротика от женской

Без сомнения, читатели обвинят меня в предвзятости, а читательницы — в ненависти к сильному полу… Только от этого ничего не изменится. Мир устроен так, что у мужчин — основной инстинкт половой, а у женщин — материнский. Это обстоятельство и породило государственный институт насилия над мужчинами — алименты. А что делать? Когда самец перестает любить самку, он теряет интерес не только к ней, но и к ее ребенку. Зато когда любит, ему нет преград.

  4

Красота и здоровье Как женщине подготовиться к лету?

Даже если у вас не получается целыми днями отдыхать на пляже, вы всё равно можете быть по-летнему красивой!

Знаете, почему мужчины любят весну? Потому что женщины начинают носить мини! Весной кровь кипит, жизнь бурлит, пиво и сады пенятся. Наконец она пришла, долгожданная весна: ее аромат щекочет ноздри, теснит грудь и заставляет нас сбрасывать оковы и зимние одежды. Утром птицы за окном щебечут-надрываются, сонное солнце красуется над горизонтом, как на тарелке апельсин, небо такое синее, что хочется летать. И хочется начать новую жизнь!

  5

Биографии Вы слыхали о Левше из Еревана?

Вы слыхали о Левше из Еревана?

Его называют гением армянского народа, восьмым чудом света и армянским Левшой. Он раздвигает рамки реального, он работает как бы в другом измерении, открывая нам миниатюрный параллельный мир. Он волшебник отражений. У него красивая зеленоглазая жена с поэтическим именем Роза, которая каждый день меняет ему костюмы. Он умеет рисовать двумя руками одновременно. Он смог поместить 300 слонов в одном волосе. После смерти он обязательно попадет в ра

  4

Мир вокруг нас Какие дни в этом году по всем статьям неблагоприятные?

Хотите - верьте, хотите - нет, но коварство СЛА-влияния в том, что в такие дни даже опытные специалисты действуют ошибочно либо просто бездействуют, когда необходимо принимать срочные решения.

Солнце и Луна правят миром. Это истина. Земля постоянно чувствует горячее дыхание звезды по имени Солнце, этой громадной электромагнитной печки, а ее обитатели находятся под влиянием ее излучения и поля. Луна — своеобразный камертон, регулятор энергии Солнца, и считается, что все живое развивается по лунному календарю. Нет нужды подробно рассказывать обо всех особенностях и законах небесной канцелярии (от приливов и отливов до засолки капусты)

  3
Подкаст

Животные Чем опасна крыса и как с ней бороться?

Все знают, что крысы - признанные интеллектуалы животного мира, они все прекрасно понимают и помнят: два раза на одни и те же грабли не наступают.

Симпатичный Реми из мультика «Рататуй» ничего общего с правдой жизни не имеет: крыса может серьезно навредить человеку, даже если он живет в многоэтажном доме. Как? Очень просто.

  8

Дом и семья Вы хотите экономить электроэнергию?

Для начала стоит заменить обычные лампочки накаливания на энергосберегающие. Они так и называются...

За то, что Васисуалий Лоханкин не выключал в туалете свет, соседи выпороли его на кухне розгами. Вряд ли они боролись за энергосбережение в масштабах страны. Они свои кровные экономили. Потом на смену коммуналкам пришли «хрущевки», и каждый распоряжался электроэнергией в меру своей рачительности. Граждане лоханкины (проклятые расхитители социалистической собственности) жгли дешевое электричество напропалую и дома, и на работе. Безнаказанно при

  4