Светлана Медофф

Чем отличается мужская эротика от женской

Без сомнения, читатели обвинят меня в предвзятости, а читательницы — в ненависти к сильному полу… Только от этого ничего не изменится. Мир устроен так, что у мужчин — основной инстинкт половой, а у женщин — материнский. Это обстоятельство и породило государственный институт насилия над мужчинами — алименты. А что делать? Когда самец перестает любить самку, он теряет интерес не только к ней, но и к ее ребенку. Зато когда любит, ему нет преград.

24 апреля 2009 в 09:38   4

О чем плачет русскоязычное население Украины?

Закон суров, но это закон, говорили римляне. В наше время поговорка могла бы звучать по-другому. Например, так: закон суров, но есть другой. Или так: закон суров, но все решают деньги.

22 октября 2007 в 15:25   8

Почему на украинских железных дорогах стали меньше воровать

В нашей стране еще десять лет назад железнодорожные грузы, двери вагонов и контейнеров, люки цистерн опечатывались пломбой. Пломба — всего лишь хрупкий кусочек свинца на проволоке и по своей сути несет не защитную функцию, скорее информационную, сообщает, что ее открыли. Чем быстрее это заметят, тем больше шансов найти преступников. Хитроумные злоумышленники научились аккуратно вытаскивать проволоку и вставлять на место. Пломба как ни в чем не

18 октября 2007 в 14:25   0