Наталья Ларина

Дом и семья Тёща и свекровь: «чума на оба ваши дома»?

Тёща и свекровь: «чума на оба ваши дома»?

Отшумела свадьба… Оставим молодых, у них впереди медовый месяц и вообще целая жизнь. Поговорим о старшем поколении. Родители новоиспеченных мужа и жены тоже примеряют новые роли — тещи и тестя, свекрови и свекра.

  20

Проза жизни Развод: 3 в 1. Как это возможно?

(история одного развода) Писать о разводе совсем нелегкое дело. Тема слишком многогранна: для кого-то болезненная и поэтому неприятная, для кого-то весьма деликатная и поэтому закрытая, для кого-то неактуальная и поэтому скучная — в общем, не особо радостная.

  0

Проза жизни Какого мужчину выбирает женщина средних лет? Размышления над бестселлером.

Какого мужчину выбирает женщина средних лет? Размышления над бестселлером.

В читательской моей истории не один роман, отмеченный критиками и замеченный читателями. Но это «Фантазии женщины средних лет». Так интригующе… Да и появилась эта книга в моей жизни непривычно странно. Я никогда не вела переписку по Интернету. А тут… Мужчина-фантом (фотографии нет, сама себе удивляюсь, что заглянула на его страничку), который интересуется психологией и читает романы о любви. В первых строках его анкеты сразу о том, что книгу А

  0

Психология Стоит ли сжигать все мосты после разрыва?

Стоит ли сжигать все мосты после разрыва?

Какие же тут могут быть отношения, раз с человеком вы порвали? А если он с вами? Уж, казалось бы, тем более. И все-таки. В жизни хватает поводов и причин расстаться с человеком навсегда в силу сложившихся обстоятельств. Это и переход в другую школу в детстве, и переезд на новое местожительство или смена работы, и…(к сожалению, никто от этого не застрахован) внезапная гибель или скоропостижная смерть.

  14