Наталия Громская

Почему спит ребенок на руках у нищенки?

Почему спит ребенок на руках у нищенки?

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух

16 января 2007 в 19:56   6

Предназначение женщины, в чем оно?

Предназначение женщины, в чем оно?

В качестве эпиграфа: Неженатый имеет права и обязанности. Когда он женится, тогда у него прав меньше, а гораздо больше обязанностей. Но когда появятся дети, тогда у него совсем нет прав, а одни обязанности. Старец Епифаний.

15 января 2007 в 01:34   18

Как сказать «Я люблю тебя» на 78 языках?

Как сказать «Я люблю тебя» на 78 языках?

Хотите красиво признаться в любви? Удивите вашу половинку — скажите о своих чувствах на 78 языках мира. Только не забудьте перевести для любимых на родной язык те слова, которые вы сказали.

2 января 2007 в 17:41   20

Как похудеть при помощи риса?

Как похудеть при помощи риса?

Рис — один из самых любимых разработчиками диет продуктов, потому что он не только вкусен и питателен, он еще обладает способностью адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки, другие вредные вещества. Поэтому рисовые диеты способствуют очистке организма.

14 декабря 2006 в 23:09   4

Как читать штрих-код на этикетке?

Как читать штрих-код на этикетке?

Выбирая в магазине тот или иной товар, мы редко обращаем внимание на надписи на этикетках. И совершенно напрасно — знающий человек сможет извлечь из них полезную для себя информацию. Взять хотя бы ставший привычным штрих-код… Сейчас практически на любом товаре можно увидеть набор черточек и написанных под ними цифр — то, что принято называть штрих-кодом.

11 мая 2006 в 01:00   2

Как правильно говорить?

Как правильно говорить?

«Русский язык такой трудный», — часто можно услышать от иностранцев. А мы сами правильно ли пишем и говорим по-русски? Ну, как мы пишем — это разговор отдельный. А вот как мы говорим?

9 мая 2006 в 01:00   3

Что такое тишина?

Что такое тишина?

Российские ученые установили, что небольшие шумы не только не вредны, но даже полезны для человека.

23 апреля 2006 в 01:00   4