• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Хэлена Де Когодиас (Neverbalnost)

Животные Что мы знаем о быке, символе наступающего 2009 года?

Африканские буйволы

Символ будущего года — желтый бык. Быки и коровы — это животные которым уделено необыкновенно много внимания в мифологии и религии почти всех народов, что неудивительно: ведь для многих первобытных племен они были и кормильцами, и защитниками, и друзьями.

  0

Биографии Как зовут самого популярного в мире японского писателя?

Всё, что он ни брался описывать, заставляло читателя взглянуть в самые глубины своей души...

Глядя на яркие обложки бестселлеров, горами лежащих в книжных магазинах, можно было бы подумать, что этот счастливец — любитель джаза и мистики Харуки Мураками. Или, быть может, его однофамилец эпатажный Рю Мураками? Или девушка со странным именем Банана Ёсимото? Нет, ни тот, ни другой и ни третья. Самым читаемым и почитаемым был и остается писатель, до славы которого далеко обоим Мураками. Его литературный псевдоним настолько же эффектен и

  1

Психология Как узнать характер девушки по украшениям? (Пособие для мужчин)

Характер вашей потенциальной избранницы вы можете узнать по её манере выбирать украшения.

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Когда среди обычного рабочего дня, шумной дружеской вечеринки, на автобусной остановке (нужное подчеркнуть) вы вдруг видите её… Сердце бьется учащенно, воздух между вами искрит, и вот вы уже уверены — это она — ваша единственная. Но, прежде чем предлагать руку и сердце, не мешает всё-таки проверить, а не ошиблись ли вы в своем выборе. Но как это сделать, если вы едва знакомы?

  17