• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Юрий Новиков Дебютант

Трудовая миграция как новая форма оккупации и геноцида коренного населения.

Это из обсуждения статьи об интернациональном воспитании… по традиции модераторы мои комментарии к провокационным статьям удаляют, вот я их и переношу в свой блок… может, не все еще впали в прелесть, и понимают, что «если звезды зажигают, значит это кому-то надо»…
--------------------------------------------------------------------------

Ольга Конодюк, Никак не могу считать мнение женщин в этом вопросе авторитетным. Ведь в женской иерархии ценностей понятие Родина находится на одном из последних, если не на последнем месте — так как родина женщины там, где её мужчина, будь то Африка, Америка или бескрайние монгольские степи. Это раз. Женщине не надо отстаивать свою Родину, СВОЮ территорию, СВОЙ дом от посягательств далеко не всегда дружелюбных соседей.
Это два. Моя Родина — это МОЯ территория, МОЙ дом и в нем — МОИ законы, и если ты приехал погостить — милости просим! Законы гостеприимства везде одинаковы, а вот если ты намерен ЖИТЬ в МОЕМ доме — будь любезен для начала испросить моего позволения, и если я тебе позволю, то соблюдай МОИ законы, а не законы своего аула. Это три. Я считаю, что только в таком духе надо воспитывать своих детей, иначе в один далеко не прекрасный день они проснутся в СВОЕМ доме чужаками (как тем же палестинцам), и уже им придется испрашивать позволения у пришельцев жить в в уже ИХ доме.
***********************************************

Приветствую Андрей Максимов!

если ты намерен ЖИТЬ в МОЕМ доме — будь любезен для начала испросить моего позволения, и если я тебе позволю, то соблюдай МОИ законы, а не законы своего аула. Это три. — рад Вашему пониманию проблемы, и в целом верно, но… пока это будет ТРИ, а не РАЗ, до тех пор новоколонизаторы и новооккупанты будут то под видом трудовой миграции, то любви, то нитернационализма ассимилировать и уничтожать коренные народы. И не аульщики все это придумали, тк. они, начиная со времен ВЗ, сами жертвы.
Кстати, Вы знаете, что такое прелесть? Это я к тому, что такие вот статьи и деформируют понимание человеческих целей и ценностей, приучает людей принимать добро как зло, а зло как добро, т. е. уничтожают иммунитет ко всякой духовной и нравственной заразе.

Юрий Новиков, то что вы сейчас пишите-это и есть шовинизм… к сожалению. даже не буду больше отвечать на ваши комменты. Если уж пошло на то, геноцид коренного населения РОссии произошел, когда Россия находилсь под гнетом монголо-татарского ига+ русско-турецкая война+с японцами+ ВОВ, так что о каком коренном народе Вы гворите??? Нет чистокровных русских, все мы так или иначе уже давно смешали и культуру и геномы и все, что можно было перемешать! Что сейчас говорить о тех несчастных, которые живут здесь не по своей воле, а по нужде (Ну да, влюбляются люди друг в друга, женятся, что теперь- у нас есть право выбора и слава Богу! В конце концов, даже зверей скрещивают для получения новой породы, извините за сравнение (НО они относятся все же к одному виду, ведь не скрещивают собаку с кошкой) И мы все ЛЮДИ! Это главное!
******************************************************

Это ответ на мой комментарий к статье от Маши с очень интересной фамилией ПРЕЛЕСТЬ…

Юрий Новиков, то что вы сейчас пишите-это и есть шовинизм… к сожалению. даже не буду больше отвечать на ваши комменты. Если уж пошло на то, геноцид коренного населения РОссии произошел, когда Россия находилсь под гнетом монголо-татарского ига+ русско-турецкая война+с японцами+ ВОВ, так что о каком коренном народе Вы гворите??? Нет чистокровных русских, все мы так или иначе уже давно смешали и культуру и геномы и все, что можно было перемешать! Что сейчас говорить о тех несчастных, которые живут здесь не по своей воле, а по нужде (Ну да, влюбляются люди друг в друга, женятся, что теперь- у нас есть право выбора и слава Богу! В конце концов, даже зверей скрещивают для получения новой породы, извините за сравнение (НО они относятся все же к одному виду, ведь не скрещивают собаку с кошкой) И мы все ЛЮДИ! Это главное!
*******************************************************
Ну, что тут сказать? Про то, что русских вообще нет и никогда не было, враги русского народа давно говорят… духовная и нравственная дезориентация коренных народов уже давно на вооружении тех, кто стремится к мировому господству.

По поводу несчастных мигрантов-оккупантов, которые не по своей воле, а по нужде живут в России… таки и комары не по своей воле, а по нужде летят туда, где можно подкормиться. Таки аналогичные примеры описаны и в Библии… еврем, внедрившись в Египет, численно увеличились там более, чем в 10 000 раз … там же напмсано и про то, что стало с Египтом и его народом после того, еак евреи из него ушли.
И что интересно — Библия с описанием того, что происходило в те времена, считается священной книгой и никакие модераторы и цензоры уже тысячи лет не находят в ней ничего предосудительного.

По поводу скрещивания зверей для получения новых пород Маша очень точно подметила… но разве не для этого и коренные народы скрещивают с мигрантами и оккупантами, чтобы получить для организаторов таких дел нужные породы?

Статья опубликована 9.07.2010
Обновлено 22.07.2020

Комментарии (10):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Юрий Новиков, вы правы, на данном ресурсе развивать темы вглубь не дадут. Я с этим сталкивался уже десятки раз. А по теме рождаемости в России - да кому она нужна, рождаемость эта, кроме главные правителей? Народу и так прорва. Не протолкнуться. Надо бы не о подъеме рождаемости рассуждать, а о подъеме уже рождённых и оказавшихся никому не нужными детей позаботиться. Но это в том случае, если бы там, наверху, хоть кому-то было дело до людей. Для них, похоже, численность населения эквивалентна длине пиписьки, которой можно с другими правителями мериться. А без этого хватило бы миллионов 10-12, чтобы трубу обслуживать. Им здесь в России уже, похоже, вообще ничего не надо. Все уже заграницей пристроены, а их золотые дети Сорбоны заканчивают. Для чего заканчивают? Да уж, разумеется, не для того, чтобы Россию поднимать.

    Почитал Ваши комментарии здесь. Разумно. Поэтому не удивительно, что Вы оказываетесь гонимы здешними инквизиторами. Но даже того, что они оставляют, достаточно для того, чтобы составить мнение о Ваших воззрениях.

    • Николай Лаврентьев:*на данном ресурсе развивать темы вглубь не дадут.* - ну, это при обсуждении тем в рамках общего, а в блока можно и углубиться... но не до 282...

      сли бы там, наверху, хоть кому-то было дело до людей.* - а им есть дело, но только как представителям оккупационных властей по отношению к оккупированному народу.

      *Им здесь в России уже, похоже, вообще ничего не надо.* - для них Россия - это территория и дойная корова, и они не хотят, чтобы ее ей кто-то пользовался и доил.

      пс Если интересно, можете зайти на мой сайт.

  • Юрий Новиков, не приставайте к Ольге Конодюк со своими совершенно нелогичными телодвижениями:
    сначала Вы ратуете за то, что женщина - это мать, а все остальное второстепенно или даже восемнадцатистепенно, - и тут же упрекаете женщину в том, что она мать (жена мужчины с любым гражданством, расой и национальностью), а патриотизм и родина для нее второстепенно.
    Вы "охраняете территорию"...
    на которой женщины с утра до ночи вынуждены "сами охотиться", чтобы прокормить себя, потомство (если как-то появилось между сменами у мартена) и вас (в России - очень часто),
    и на которой вы не в состоянии полностью содержать хоть какую-то семью (я уж не говорю о большой патриархальной семье с десятью детьми)...
    Вы не представляете, насколько это печальная картина и насколько жалко смотрятся такие самцы, со своим когнитивным диссонансом между "кем они себя мнят и видят" и "кем являются в реальности"... Палата номер 6 - помесь Наполеона с ребенком пяти лет.
    Вы уж определитесь как-то - если женщина со своим единственным предназначением только мать, то и отвяжитесь от нас со всеми остальными не биологическими и не физиологическими претензиями типа патриотизма или строительства коммунизма капитализма и прочих -измов
    Вон как матка или царица у пчел и муравьев - чистое, беспримесное, идеальное воплощение Ваших представлений о роли и предназначении женщины.

    • Мата Хари, если женщина со своим единственным предназначением только мать, то и отвяжитесь от нас со всеми остальными не биологическими и не физиологическими претензиями типа патриотизма или строительства коммунизма капитализма и прочих -измов - ну, тут еще нужно уточнить, что даже нормальная женщина принадлежит к какому-то роду-племени, и в НОРМЕ она не должна рожать детей, те. становиться матерью, от представителей другой расы или народа, те. в НОРМЕ женщина является продолжателем рода СВОЕГО народа! А если русская или немецкая женщина рожает от еврея или от эфиопа, но она становится соучастницей геноцида СВОЕГО рода, народа, национального объединения и тп.
      Кстати, геноцид коренных народов России уже давным давно таким образом и реализуется. Да что России, если все человеки в мире этом уже в раю именно после общения Евы со змеем получили что-то не от Бога и свой изначальный генотип подпортили......

      • Юрий Новиков, да, разумеется, каждая женщина изначально к какому-набудь роду-племени принадлежит. Но если ее племя ее только гнобит, цинично использует и вытирает о нее ноги по 7 раз в день, то она спокойно может стать женой воина или вождя другого племени. Какая ей разница, если она только мать - матерью можно быть в любом вигваме.
        А вы, хозяева территории, суетитесь, ройте землю копытом, метьте периметр и делайте так, чтобы женщине вашего племени было лучше быть женщиной и матерью на вашей территории и вашего племени, а не на территории соседа и врага (вроде бы у вас и другого предназначения нет).
        Выходит, сосед и враг умнее и дальновиднее вас, поскольку без баб территория того... тю-тю - обезлюдеет.
        А она останется без баб, если вместо нормальной жизни, безопасной, сытой и в тепле, вы бабам будете предлагать только лекции и лозунги.

        • Мата Хари: **.. если ее племя ее только гнобит, цинично использует и вытирает о нее ноги по 7 раз в день, то она спокойно может стать женой воина или вождя другого племени.** - без причин ничего не бывает...

          **..матерью можно быть в любом вигваме** - и плодить врагов своего же народа... впрочем, вряд ли можно Еву обвинять в том. что змей ее обольстил - это родитель с мужем проглядели.

          ** делайте так, чтобы женщине вашего племени было лучше быть женщиной и матерью на вашей территории и вашего племени, а не на территории соседа и врага (вроде бы у вас и другого предназначения нет** - согласен, но когда потенциальных мужей и отцов с детства воспитывают с духе интернационализма и космополетизма, а тех, которые этих воспитателей разоблачает как врагов коренного народа и оккупантов, обвиняют в разжигании межнац розни, и их поддерживают женщины, то...

          Представляете себе, что могло быть, и какой полнялся бы вой о правах и свободах женщин, если бы Адам не разрешил Еве шляться где попало и вступать в контакт с хитрым змеем?
          Так вот и теперь эти же хитрецы поступают, тк. знают о слабости Ж пола...

          ** Выходит, сосед и враг умнее и дальновиднее вас,..** - хитрость в том и заключается, чтобы приучить русских и другие коренные народы считать умом подлость и коварство ...

          **..вместо нормальной жизни** - современное понимание нормальной жизни эти же хитрецы и навязывают.

          • Не, эт у них не пойдеть! (с)

            Юрий Новиков, Вы не поняли мою основную мысль - не по словам их, а по делам (вернее не мою, но я ее всячески разделяю). Хватит лозунгов, увещеваний и призывов - мы ведь оба понимаем, что это знаменитые "разговоры в пользу бедных". Вы, сторонник законов природы и естественного хода вещей, как никто другой должны сознавать, что естественный отбор уговорами не осуществляется - там другие, очень насущные механизмы: голод, безопасность, продолжение рода и т.п..
            А вот патриотизма относительно конкретного болота, бархана или подлеска в этом законе, извините, Н Е Т...
            Демагогии (в том числе и мужской) в реальной природе вообще нет

            • Мата Хари, естественный отбор уговорами не осуществляется
              - естественный отбор многолик, и когда уговоры не помогают, то используются другие средства и методы. Ну, к примеру, Бог вот уже тысячи лет напоминает евреям, как они должны жить, а они, в силу своей жестоковыйности, гнут и гнут свое. Вот Бог их время от времени и вразумляет. Но евреи даже то, что получают от Бога, сваливают на другие народы... как будто забыли, что точно так же и их руками Бог когда-то других вразумлял.
              Это я к тому, что в общеисторическом плане то, что происходит сегодня - просто миг, и если этого не понять, то скоро Богу опять налоесть уговаривать свой жестоковыйный народ и он организует в мире этом очередную чистку вроде потопа.

              • Юрий Новиков, ну если надо - пусть (Бог) организует.
                А у меня лично менее масштабные задачи - прожить свою единственную и неповторимую короткую человеческую жизнь независимо и радостно, не испытывая никакого насилия.
                А отвечать за все человечество или нацию лично я не согласна, и если моего согласия не спросят - я знаю, как это безобразие прекратить, чтобы те, кто пытался меня согнуть, сломать и приспособить под чужое для меня, утерлись, не солоно хлебавши.

                • Мата Хари, прожить свою единственную и неповторимую короткую человеческую жизнь независимо и радостно, не испытывая никакого насилия. - да ничего у Вас из этого не получится... другое дело, что некоторые даже насилию радуются и как насилие его не воспринимают.

                  отвечать за все человечество или нацию лично я не согласна, - и это правильно, но все одно придется... если, конечно, Вы сами не окажетесь среди тех, которые всех судят.

                  я знаю, как это безобразие прекратить, чтобы те, кто пытался меня согнуть, сломать и приспособить под чужое для меня, утерлись, не солоно хлебавши - см. выше.