Анастасия Костромина

Красота и здоровье Как вернуть форму после родов? Личный опыт

Как вернуть форму после родов? Личный опыт

Две полоски. Еще 4 теста — и опять две полоски! Ура! Скоро вы станете мамой. Почему-то многим женщинам, по моим личным наблюдениям, одной из первых приходит в голову мысль: «Можно есть, что захочется. Все равно потолстею». Признаюсь, я тоже вошла в число этих женщин. Ела часто, много, ела все. Постоянные высказывания друзей и родных в духе того, что мне теперь нужно есть за двоих, придавали мне сил. И я ела!

  4

Техника и Интернет Как выбрать электронную книгу? Скупой платит дважды...

Как выбрать электронную книгу? Скупой платит дважды...

В наш век информационных технологий даже самые консервативные члены общества волей-неволей подвергаются влиянию нового поколения. Вот и мы на большом семейном совете решили, что старейшинам нашей семьи пора пользоваться электронными книгами (ридерами).

  57

Работа, карьера, бизнес Можно ли заработать в декрете? История о том, как я пыталась получить миллионы

Можно ли заработать в декрете? История о том, как я пыталась получить миллионы

Рано или поздно почти каждой мамочке приходит в голову мысль подзаработать в декрете и последующем отпуске по уходу за ребенком. Вот и я не оказалась исключением. Вынашивала эту мысль недолго и, когда сыну исполнилось полгода, села штудировать Всемирную паутину на предмет удаленной работы.

  32

Бракованная жизнь

Современная девушка категорически не хочет выходить замуж. Она кричит об этом на каждом углу, постоянно говорит об этом своему мужчине и всем подругам, особенно замужним, если такие, конечно, есть. Она хочет быть сильной и независимой, хочет добиться всего сама и не быть связанной какими-то там штампами. «И зачем нам пачкать паспорт, если и так прекрасно живется?!» — говорит она на девичниках.

  0