• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Мухаммед Светлый

В основном статья показывает мнение психолога на библейскую версию.Верно то, что вся библия - это аллегория.Кто на земле "мутит" воду-дьявол. Кто великая блудница,совратившая народы? Ответ на поверхности.
В разговорах откровения, ясно читается, что Христос ведёт разговор из нашего времени и говорит,что до его прихода, Бог пошлёт Дух-утешитель. Святые Писания наполнены Святым Духом, но чёрт внёс туда некоторые поправки и вместе с правдой люди вкушают ложь.Многие знакомы с притчей о поле, в которое враг посеял сорняк,мало тех кто понимает. Кощунство думать,что Всемогущий Отец убил своего сына,сделав Его козлом отпущения для того чтобы спасти тех,кто верит в распятие.Христос Царь живых и искать надо среди живых.

Все храмы, очень красивые, лепота.

29 января 2008 в 00:14 отредактирован 20 мая 2018 в 16:44 Сообщить модератору

Пожалуйста.
Сделайте шаг в своём сердце, в нужном направление и Вы никогда не опоздаете. Можете сделать шаг в церковь и она уведёт далеко от Бога.

Не бойтесь, не пройдёт и сорока лет, многие, из ныне, живущих, увидят торжество Единого и крах церквей.

Без коммениариев.

Ребята не надо выдумавать велосипед.
Просто посмотрите внимательно на историю осбенно с Христом, поймите, что никакого распятия не было.
А в наше время будет человек, который выйдет на смерть и победит её. Его видели пророки в нашем времени.
Правда кому-то захотелось 2 тысячи лет назад сделать бизнес и власть. Вот мы и имеем сказочную религию, вместо понимания сути победы человека над смертью и очень многие доживут в этой жизни, до этого события, которое тоже
описывается в библии. Он попадёт к Богу, кто поймёт его при жизни тот и будет в шоколаде. Всем успехов.

Пили пьют, и будут пить. Когда существует бессправие лучшее самоубийство пьянство.

Есть у меня Ева, была и Лилит. Обе хороши. Но одна для семейной жизни, другая для плоти. И не надо грязи. Любовь превыше всего. Женщина это женщина, мужчина не каждый Адам.

Игорь, бессмертен только Господь Бог, души принадлежат Создателю.
Древняя мудрость гласит, познай себя познаешь Бога. Кто на сегодня познал себя?

Алхимия есть прародительница химии, только и всего.

Оригинально. Про хлеб вообще в яблочко.

Интересно, занимательно. Если в душе родилось сопереживание, значить душа имеет духовное видение.
По поводу, что проще всего кричать о несправедливости. Кричать не обязательно, а бороться надо.