Сергей Цокол (papulechka)

Дом и семья Как подобрать кухню?

Как подобрать кухню?

Кухня — едва ли не самое важное помещение в квартире или доме. И потому во внешний вид кухни любая семья вкладывает не только материальные средства, но и душу.

  8

Где же ты моя любимая.

Где же ты моя любимая.

Где же ты моя любимая, вдохновенно пел довольно таки не молодой мужчина, при этом неся бутылку вина впереди себя.

  2

Скрытый враг студента

Приговор

В наше время виртуальной реальности: тарелок, разбитых вдребезги, алкоголиков, так и не ставших наркоманами, тунеядцев, работающих только заграницей, студенты являются сеятелями разумного и вечного.

  14

Отцовская любовь.

Отцовская любовь.

Когда в семью приходит большое горе, этому трудно поверить, оно всегда казалось далеко, и с тобой и твоей семьей никогда не случиться. Я уверен, такое качество в мужчине как мужественность состоит в том, что в случае беды, он должен стать сильным. Для того, чтобы было достаточно любви в сердце для передачи ее детям или очень близким людям. Такая любовь, обладающая огромной сохраняющей энергией, способной спасти любимого человека.

  0

Древнеримская болезнь США

Помпей-Нью-йорк

В начале 90х годов прошлого столетия США отпраздновали самый большой успех — развал социалистической системы и СССР. И как бывает не раз в истории, страна — победитель после войны становится жертвой своей победы. Вместе с исчезновением Советского Союза исчез баланс, создавший пустоту, безцельность, душевного равновесия и спокойствия для многих простых американцев. Постоянные годы борьбы за свободу и демократию с видимым врагом не давали

  4