Сергей Цокол (papulechka)

Что русскому хорошо, то “немцу” смерть

Отношение к  первым иностранцам на Руси

В Толковом русском словаре Владимира Ивановича Даля, по иронии судьбы отец которого был датчанинином, а мать - немка, можно прочитать определение слова Немой.

3 января 2007 в 15:13   0

Где же ты моя любимая.

Где же ты моя любимая.

Где же ты моя любимая, вдохновенно пел довольно таки не молодой мужчина, при этом неся бутылку вина впереди себя.

10 декабря 2006 в 17:31   2

Скрытый враг студента

Приговор

В наше время виртуальной реальности: тарелок, разбитых вдребезги, алкоголиков, так и не ставших наркоманами, тунеядцев, работающих только заграницей, студенты являются сеятелями разумного и вечного.

27 ноября 2006 в 13:17   14

Отцовская любовь.

Отцовская любовь.

Когда в семью приходит большое горе, этому трудно поверить, оно всегда казалось далеко, и с тобой и твоей семьей никогда не случиться. Я уверен, такое качество в мужчине как мужественность состоит в том, что в случае беды, он должен стать сильным. Для того, чтобы было достаточно любви в сердце для передачи ее детям или очень близким людям. Такая любовь, обладающая огромной сохраняющей энергией, способной спасти любимого человека.

7 ноября 2006 в 18:25   0

Древнеримская болезнь США

Помпей-Нью-йорк

В начале 90х годов прошлого столетия США отпраздновали самый большой успех — развал социалистической системы и СССР. И как бывает не раз в истории, страна — победитель после войны становится жертвой своей победы. Вместе с исчезновением Советского Союза исчез баланс, создавший пустоту, безцельность, душевного равновесия и спокойствия для многих простых американцев. Постоянные годы борьбы за свободу и демократию с видимым врагом не давали

5 ноября 2006 в 18:20   4