Александр Юзиков

Где в наше время можно увидеть настоящие кулачные бои?

Оказывается, кулачные бои стенка-на-стенку, о которых писали Пушкин, Лермонтов, Бажов, Гиляровский, Горький и многие другие русские писатели и поэты, а также исследователи народного быта Сахаров и Забелин, проводятся и в наше время, хотя уже и не с таким размахом как раньше.

  1

В Москве стали размещать рекламу на велосипедах

19 мая 2017 г. газета «Метро» опубликовала интересный репортаж о способе обойти закон о рекламе, когда предприниматели размещают рекламу на велосипедах и паркуют их рядом с местом оказания услуг))

  0

Голосование по проекту реновации

В Москве полным ходом идет голосование населения о включении (исключении)домов по программе реновации жилищного фонда. При этом сам порядок голосования с его начала уже успел немного изменится в части наделения нанимателей жилых помещений полномочиями собственника города Москвы — но только при учете мнения населения по этому вопросу. Изменения внесены в постановление Правительства Москвы № 245-ПП (изм. № 260-ПП от 11 мая 2017 г.)и в распоряжен

  0
Подкаст

Дом и семья Нужен ли мне счетчик воды?

Нужен ли мне счетчик воды?

Вопрос энергосбережения в наше время является важным не только для каждой отдельной семьи, но и в масштабе страны и мирового сообщества в целом. Сберегая энергоресурсы, вы не только экономите на плате за ЖКУ, но и уменьшаете вредное воздействие на окружающую природную среду.

  123

Физкультура и спорт Когда не поздно начать заниматься боксом?

Когда не поздно начать заниматься боксом?

В последнее время отношение к спорту меняется. Образ боксера, которому голова нужна, потому что «а еще я в нее ем», сдает позиции. Спортивные секции и фитнесс-клубы предлагают групповые и индивидуальные тренировки в любом формате.

  12
Подкаст

Физкультура и спорт Самостоятельные тренировки: как соблюдать правила безопасности?

Самостоятельные тренировки: как соблюдать правила безопасности?

Многие самостоятельно тренирующиеся люди не уделяют должного внимания соблюдению техники безопасности. Между прочим, сюда входит не только понятие правильно выполняемого упражнения, а также выбор костюма, времени и места занятия, продолжительности и степени нагрузки.

  18