Сергей Петров
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 23.11.2008
Последний раз был(а) на сайте: 23.11.2008 в 22:44
Последние комментарии
На счет маринада и так понятно, что специи и пропитки всякие - это не исчерпаемая тема. Но что в самом деле важно, тут есть маленькая хитрость! Когда мясо поготовитлось на 1-й стороне минуту-две, его надо сразу перевернуть. Смысл в том, что от температуры мясо "сожмется" с 1-й стороны. Потом сразу со 2-й. Плучается некая оболочка из которой сок практически не выходит. А уже доготовив на 2-й, опять на 1-ю и до конца. Хотя его, конечно, можно и несколько раз переворачивать, но 1-я потом сразу 2-я необходимо.
Сергей Дмитриев, Позвольте дать цитату из трудов евразийца Николая Алексеева (1928 г.) «В России произведен был грандиозный опыт...