• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Галина Климова (сестра)

  • Галина Климова
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 22 января 1946 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Оренбург

    Дата регистрации: 12.06.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 18.04.2012 в 16:54


  • О себе

    Я по профессии инженер, по призванию - редактор обозрения "наша судьба" и приложения "Твой шанс".
    Обнаружила талант, свой дар от рождения, занимаясь в школе самореализации. Теперь я знаю свое предназначение и цель жизни, к чему и стремлюсь.

    Мне интересны темы взаимоотношений в семьях, т.к. воспитание начинается здесь, и спрос в первую очередь за судьбу детей с нас, родителей, а не с соседей, воспитателей и учителей. О чем я и пишу статьи.

    Также меня волнует тема "произносимые слова", поскольку с них начинаются или успехи, или проблемы.
    О влиянии слов на жизнь человека, о таланте, призвании и предназначении мои статьи в рассылке "У тебя все получится".
    На страницах Вашего журнала хочу поделиться размышлениями на эти темы.

Последние комментарии

Что означает покаяние?
Пишу о собственном опыте, основанном на покаянии не теоретическом, а практическом. Поскольку за покаянием следует Божье прощение, то нам остается: произнеся слова раскаяния, пообещать больше так не делать. Вот как дети: прости, я больше не буду.. и родители прощают. Так и наш духовный родитель. Прощает нас, освобождает от вины греха,т.к. сам грех уже совершен и его нельзя вернуть обратно(к примеру пропитую квартиру, или убитого человека). Но после покаяния, Бог прощает именно вину греха.
А насчет того, как полюбить человека, мне стало однажды понятно вот что. Если Бог, как Отец, любит всех людей, поскольку все люди - это его дети, какое я имею право не любить людей, я - что, выше Бога? А в каждом человеке живет сам Бог, и мы в Его понятии боги именно с маленькой буквы - об этом сказано в Писании.
И еще, легко любить Бога, которого не видишь, а ты полюби того, с кем общаешься, встречаешься, кто рядом, вот что главное - опять же в Писании сказано. А ведь труднее попросить прощение у человека, чем у Бога.
А то многие отвечают: Бог простит. Бог-то простит, а ты?
А Богу нужно, чтобы люди прощали друг друга. Вот в чем дело. Так что без покаяния нет прощения и лучше бы об этом нам никогда не забывать.
Спасибо за внимание.

20 января 2012 в 21:05 отредактирован 26 мая 2018 в 20:03 Сообщить модератору

Привет!
Абсолютно согласна с Анатолием.
Кто-нибудь подумал бы, а не слепо выполняли обряд крещения, т.е. погружения в воду(не в прорубь) для оставления, омытия грехов именно в зимнее время.
Если бы еще объясняли, что дает этот обряд, и это не просто купание, а погружение в воду с признанием Иисуса Христа своим Господом при множестве народа.
А чудеса происходят не от обрядов, а от веры в них людей, как действует плацебо - внушение.
Спасибо за внимание.
Галина.