Джейсон Шарп (permyak555)

Что это такое "нигерийские письма"?

Интернет-кафе в Нигерии

Некоторые мои друзья из России попросили меня рассказать им немного о так называемых письмах из Нигерии, в которых предлагаются соблазнительные варианты получения крупных сумм денег от инвесторов или банкиров из Нигерии или Англии или скажем Польши.

  1

Как попасть на службу в армию США ? Часть 8, со ссылками

После опубликования мной последней, 7-ой части, я стал получать письма от читателей из самых разных уголков России и даже бывшего СССР, например, из Нагорного Карабаха! Все задают один и тот же вопрос: а как же все-таки попасть на службу, а армию США? Тогда я решил, чтобы не мучить людей, ответить всем сразу в одной статье.

  0

Мир вокруг нас Как попасть на службу в армию США? Часть 7

Как попасть на службу в армию США? Часть 7

Многие из солдат и офицеров, как я говорил, не видели свои семьи годами. К примеру, вот история сержанта Фокса: в армии он 7 лет. Из них был в Ираке и Афганистане 4 раза. А это значит, военные туры длительностью по 15 месяцев каждый. Он не смог видеть своих детей после их рождения, их последующие и своей жены дни рождения, вынужден был пропустить Рождество и Новый год к кругу семьи.

  3

Мир вокруг нас Как попасть на службу в армию США? Часть 6

Как попасть на службу в армию США? Часть 6

О службе в Ираке и Афганистане. Как узнать по форме, что солдат или офицер прошел загрантур? На правом и левом рукаве будут нашивки (липучки) с символами воинских частей. У тех, кто не был в загрантуре, нашивки будут только на левом рукаве.

  4

Мир вокруг нас Как попасть на службу в армию США? Часть 4

Как попасть на службу в армию США? Часть 4

Интересно, что у большинства американцев в головах живет мифический образ бесстрашного сумасбродного русского, который и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и они думают, что все русские без исключения таковы.

  2

Мир вокруг нас Как попасть на службу в армию США? Часть 3

момент тренировки

Сегодня черные у нас бились с черными, потому как одни были с юга, другие с севера, и что они там выясняли, до сих пор не пойму. Потом, после отбоя, они собирались вместе в туалете и пели реп, отстукивая для ритма ладонями по крышке унитаза. Полный такой прикол был…

  6

Мир вокруг нас Как попасть на службу в армию США? Часть 1

Тяжело в учении - легко в бою

Время: 4 часа 10 минут. Место: Армейские бараки тренировочного центра армии США, штат Южная Каролина, Форт Джексон. Где: нижний ярус. Когда: в день моего рождения, если быть точнее, то 9 октября 2006 года. Мне тогда исполнилось 42 года, и по армейским меркам я — динозавр, так долго люди не живут, и позднее я объясню почему.

  11