• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Светлана Захарова Дебютант

Как найти свою вторую половинку?

Что такое вторая половинка? Как её искать?
Кто-то считает, что это- чушь собачья, а кто-то свято верит, что есть где-то на белом свете тот самый человек, предначертанный ему судьбой…

Однажды я была на семинаре сибирской шаманки. Семинар был посвящён любви и поиску своей второй половинки. Вот, что она поведала:

«Когда в утробе матери зарождается зародыш, то вместе с этим, а может, даже и раньше, появляется его аура — энергетическая оболочка. Она больше зародыша. Когда зародыш достигает размеров своей ауры, ребёнок появляется на свет. Он всю жизнь живёт с этой аурой, то усиливая, то ослабляя потоки энергии вокруг себя. Эта аура и является частью его самого- отражением его состояния души — является его второй половинкой.

Когда человек влюбляется и начинает строить отношения с кем-то, то он автоматически примеряет свою ауру на своего партнёра. А партнёр свою ауру — на него… Так они сливаются воедино. Каждый из них становится отражением другого. Каждый из них влияет друг на друга, изменяя его, и изменяясь тоже. Кто-то бывает чуть сильнее, кто-то слабее, но и слабый влияет на сильного и хорошими своими чертами, и плохими…"

Многие обрадованно скажут: «Так значит, можно менять партнёра хоть каждый день!». В этой жизни всё можно, только вот о последствиях своих поступков лучше знать, чем не знать. Во-первых, причиняя боль кому-то, мы притягиваем боль и в свою жизнь. Во-вторых, второй человек в отношениях является лишь отражением Вас самих. Если Вы не способны измениться сами, то при смене партнёра, Ваша жизнь вряд ли улучшится. Все последующие партнёры будут реагировать на Вас так же или хуже со временем. Исключением может быть только очень сильный партнёр, способный изменить мир и Вас в том числе. Правда, такой партнёр вряд ли обратит на Вас внимание, если Вы даже не пытаетесь изменить себя в лучшую сторону.

Сплошь и рядом мужчины заводят любовниц, считая, что они лучше их жён. Ещё бы! Жену он видит каждый день — в халате, непричёсанную, видит все её слабости и недостатки. А любовница — всегда во всеоружии — макияж, маникюр, соблазнительная походка, а в общении — сама прелесть! Не так трудно быть идеалом на пару часов, — гораздо труднее жить вместе. Вот и меняют мужчины жён, как перчатки! Лишь немногим удаётся извлечь урок и научиться восхищаться той женщиной, которая рядом, строя отношения и изменяя их в лучшую сторону. Но, если им это удалось, то они — самые счастливые люди на свете!

К сожалению, довольно часто бывает, что в процессе жизни у двух людей появляются сильные разногласия во взглядах и цели их расходятся. Тогда возникает дисгармония. Люди расстаются и разрывают эту тонкую связь, повреждая и самих себя тоже. Нельзя сделать больно своей второй половинке, не причинив боль себе!

Расставаться — не есть хорошо. Расставание — всегда болезненная потеря. Но, если это всё же случилось, убивать себя горем тоже не стоит. Всё, что нужно сделать, чтобы полноценно жить дальше, — так это вновь собрать свою ауру воедино -вновь стать целостным и единым. А подходящий человек не заставит себя долго ждать, если Вы точно знаете, чего хотите. (Напишите это на листочке бумаги и Вам будет легче ориентироваться в жизни.)

Бывает, что довольно трудно забыть предыдущую любовь. Это зависит от того, сколько глупостей в отношении с этим человеком мы успели натворить. Иногда это даже тянется с прошлых жизней. Но, найдя причину, вполне можно её устранить! Самый лучший способ — это внимательно посмотреть на свои поступки и взять за них ответственность. То есть понять, что это Вы были причиной именно такого поворота событий.

НИКТО И НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ НАМ ВРЕД, ПОКА МЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!

Одна моя знакомая спросила меня: «А как же быть, если у него совершенно противоположные взгляды?». Если человек достаточно разумен, то он в состоянии спокойно рассмотреть и вашу — противоположную точку зрения. Не обязательно согласиться, но обратить внимание. Если совершенно не способен, то не стоит тратить на это время.
Если же способен, то у вас есть шанс на счастливое будущее. Может быть, это Вы не способны в данной ситуации трезво смотреть на вещи. Впрочем, нормальные люди всегда могут спокойно обсудить свои разногласия и, со временем, прийти к верным решениям.

Например, если человек никогда не видел машины и привык ездить на велосипеде, а Вы с пеной у рта пытаетесь убедить его, что иметь машину лучше, то, показав ему машину и продемонстрировав, что на ней можно ездить быстрее и удобнее, Вы сможете убедить его в этом! Но он сам должен попробовать ездить на машине, сам прийти к выводам, что на машине — лучше! Если он не сумасшедший, то он сделает правильные выводы. Но ПОСМОТРЕТЬ на это он ДОЛЖЕН!

Статья опубликована 5.05.2009
Обновлено 22.07.2020

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: