Дмитрий Солнцев (stalker)

Сериал Валерии Гай Германики «Школа»

посмотрел наконец-то и я… Фильм сильный, впечатлений масса. Но не меньше, чем сам фильм, впечатлений доставляют все эти неадекватные крики о его запрете. Здесь многое из того, что я думаю по этому поводу.

15 января 2010 в 20:17   0

Теория когнитивного диссонанса

Кремлевский 24-часовой англоязычный канал Russia Today запустил свою первую рекламную кампанию в Великобритании. Постеры появились в газетах и на рекламных щитах вдоль главных автодорог в Великобритании. Например, постер с коллажем из изображений лиц Барака Обамы (Barack Obama) и ирaнского лидера Махмуда Ахмадинежада (Mahmoud Ahmadinejad). Слоган гласит: «От кого исходит самая большая ядерная угроза?»

14 января 2010 в 15:04   4

Что такое просветление?

Сатори

Утверждения о непостижимости Бога сводятся примерно к следующему: доказать существование Бога невозможно; опровергнуть существование Бога также невозможно, т.к., невозможно с низшего уровня познать уровень более высокий.

14 января 2010 в 03:56   5

про мое отношение к фашизму (часть 2)

Наверное одно из самых распространенных противоречий фашизма в том, что негативные поступки и черты отдельных личностей переносятся на целую нацию или расу. В итоге вместо того, чтобы наказать преступников совершивших противоправные действия, страдают люди совершенно невинные. Ни к чему хорошему это привести не может. Люди, по вине которых пострадали невинные сами становятся преступниками, в результате чего в свете фашисткой идеологии вся тяже

12 декабря 2009 в 08:37   4

Про мое отношение к фашизму

Фашизм как явление интересует меня очень давно. Этимология слова всем, думаю, хорошо известна: от нем. фашион — пучок, объединение, ну, и т. д., если кто подзабыл, можно посмотреть в Википедии. Именно в этом контексте я и хотел бы попытаться проанализировать явление, т. е. шире, чем немецкий национал социализм. Именно фашизм в самом широком смысле.

12 декабря 2009 в 08:33   0

Впорос к автолюбителям

Шины с износом протектора 30% за 50% от первоначальной стоимости, как думаете, это нормальное предложение?

24 ноября 2009 в 19:24   0