Павел Чернышев Дебютант

Что такое Сальвия или почему наркотики продают в магазине?

Общая информация:

Если вы посмотрите в интернете, то найдете массу неоднозначных оценок в отношении этого наркотика. В нашей статье мы всё-таки назовем его таковых, хотя те, кто его распространяет считают, что сальвия — это нечто другое.

Мы не будем рассказывать полную историю этого растения. Если кратко, то Сальвия произрастает в Мексике. Там она используется местными племенами, в особенности шаманами, для совершения обрядов. Шаманы этих племен считают, что это растение им необходимо для связи с духами сверхъестественного мира. Это растение не входит в группу запрещенных веществ в России и распространяется в рамках закона.

В интернете вы можете найти более подробное описание истории травы, как и кем она использовалась до того как попала в «большой мир». Всё это преподнесено с долей мистицизма и загадочности. Я ознакомился с описанием эффекта, который вызывает трава, так вот люди, принимавшие её, считают, что с помощью сальвии они имеют возможность покинуть этот мир и совершить путешествие в мир иной.

Среди всех противоречивых данных, собранных о сальвии, один факт остается бесспорным: во время её употребления, а это в основном курение травы, человек на несколько мину теряет связь с реальностью. Степень потери реальности зависит от дозы, вплоть до полного отключения и даже непродолжительной комы.

Механизм работы разума:

Прежде чем сделать вывод о вредности или безвредности сальвии давайте сделаем небольшой экскурс в работу разума:

Разум состоит из умственных картинок, которые с невероятной точностью записывают всё моменты нашей жизни, начиная с рождения и до настоящего времени. Это подробная запись всего того, что с вами происходило независимо от того были вы в сознании или нет. Запись картинок ведется в строгом соответствии со временем. Каждая картинка имеет свою дату и время.

Человека можно считать разумным, если он способен видеть разницу между сегодняшним днем и днем вчерашним. Когда всё разложено на своих местах — полный порядок, а значит и разумность.

Механизм воздействия сальвии:

Вернемся к эффекту, который дает сальвия. ЛЮБОЙ наркотик, и сальвия в том числе, при его употреблении дает эффект «ухода от реальности». При употреблении любого наркотика в большей или меньшей степени происходит прерывание общения с реальным миром. Но с каким миром тогда человек вступает в контакт? Что это за «другие миры»?

На самом деле, всё очень просто, в момент «трипа» человек видит свои собственные умственные картинки, только переплетенные друг с другом так запутанно и невероятно, что человек, смотря на них, воспринимает это как «иной мир» или «откровение свыше». Это, ни то, ни другое, это просто круто заваренная каша, состоящая из смеси ваших собственных умственных картинок.

Картинки так перепутываются, что это похоже на сломанный компьютер, который выдает белиберду и замысловатые узоры на экране монитора, когда тот испорчен, например, вирусом.

Выводы:

Вроде бы ничего в этом плохого нет, ну посмотрел это месиво, повеселился и что?! Забавно! Кто нам может запретить забавляться! На это, слава богу, запретов нет! Знаете, вы правы. Ведь картинки-то являются вашими и в том, что вы способны взять и перемешать их не является чем-то плохим. При условии, что после этого вы способны так же расставить всё на свои места.

Весь фокус в том, что в случае с сальвией, вы, говоря простым языком, повеселились от души, устроили в «доме» бардак, а вот вместо того, чтобы после этого всё расставить на свои места, вы просто захлопнули дверь и вышли из дома. А как же убрать весь мусор за собой?! Кто вернется и наведет порядок?! Кто теперь расставит на свои места ваши картинки в разуме, которые были словно миксером смешаны, и которыми вы наслаждались?! Как их смешать, вам объяснили, подробно рассказали, написали в инете, прорекламировали, а как их вернуть на место, нет. Никто вам этого не объяснил! Знаете, если бы вам это объяснили, то вы бы тогда могли бы и без сальвии смешать картинки, развлечься, а потом так же вернуть всё на свои места. И никаких проблем! Но тогда не будет дохода у тех, кто продает траву, ведь им нужно купить себе, там, яхту или BMW X5, им нужны бабки, а тут денег нет, вы и без травки развлекаетесь. Непорядок! Вот поэтому вам дают билет в один конец, а там уж вы сами выбирайтесь. Но, вы знаете, пока, не всем удалось самостоятельно выбраться из этой пропасти.

Умственные картинки так и остаются перепутанными. Навсегда. По капельки, по чуть-чуть, создается все больше и больше областей хаоса в вашем разуме. Продолжительность «веселья» вроде бы незначительное, обычно всего несколько минут, но, вы же уверены, что это «безопасный» наркотик, поэтому и продолжаете, ничего не подозревая месяцы, годы. А умственные картинки всё перемешиваются и перемешиваются, перемешиваются и перемешиваются. А это гарантированный путь к безумию.

Вот уже и глюки появляются и без принятия сальвии, бесконтрольно, вот так, откуда не возьмись, человек смотрит на свою девушку, а видит — ну, я на самом деле не знаю, что он там увидит, возможно, кого-то другого, но точно не девушку. Отсюда и берется неадекватное поведение. Человек просто смотрит на одно, а думает, что видит совершенно другое. Это и есть безумие.

И чем бы вас не кормили и как бы вас не убеждали, что в нашем случае сальвия, никак не влияет на тело, что он не вызывает привыкание, что он безвреден. Да собственно никто с этим и не спорит, возможно, для ТЕЛА он и безвреден, но вот что он творит с РАЗУМОМ, а это, я думаю, вам уже понятно.

Не верите? Хотите сами на своем опыте проверить? Тогда вперед! Только запишите наш номер телефона, на случай, когда уже полностью убедитесь во всем этим сами, и вам понадобится помощь. Надеюсь у вас достаточно разумности не повторять ошибки других. Зачем предпринимать столь рискованное путешествие, если шансов вернуться с каждым шагом всё меньше и меньше.

Мы хотим, чтобы у вас всё-таки был выбор. Мы не хотим вас запугать. В этом мире и так достаточно запретов везде и во всём. Наша цель — просто рассказать вам о том, что не говорят торговцы Сальвии.

Решать вам, верить им или нет.

Слава богу с недавнего времени Роспотребнадзор запретил продажу веществ содержащих сальвию и ряд других «легальных наркотиков».

Обновлено 30.04.2009
Статья размещена на сайте 20.04.2009

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • макс чубаров Читатель 2 июня 2014 в 18:00 отредактирован 26 мая 2018 в 20:00

    Фильм КОНСТАНТИН с Киану Ривзом-когда тот путишевствует в АД-фигня по сравнением с тем Ужасом который испытал я.....было ощущение НЕВОЗВРАТА в реальность,паника,отсутствие опоры и места нахождения,мне казалось что меня никогда не отпустит,пока в меня не влили пива я понял что мой мир где то всё таки рядом хотя и за какой то радужной стеной через которую меня держал друг за руку...после ужаса и паники я наконец вернулся в этот мир-это была уже радость-но не факт что это бы случилось однозначно...я так думал

    Оценка статьи: 4

  • чуть не сдох....я был в АДУ

    Оценка статьи: 4

  • господин никто Читатель 7 июня 2009 в 17:33 отредактирован 23 мая 2018 в 06:39
    Бред сивого мерина

    [удалено модератором]Ждём от вас материала под названием "Что такое водка или почему наркотики продают в магазине?"
    Не сомневаюсь, что о сальвии вы знаете лишь то, что прочли в пропагандистских медиа, главы "Механизм воздействия сальвии:" и "Выводы:" это просто угар. Дам вам совет, никогда и ни при каких условиях не пишите о том, о чём не имеете понятия, ложью вы портите себе карму [удалено модератором], в любом случае, верьте или нет, но однажды с вас спросят за ваши поступки.
    Что касается сальвии, то это растение веками использовалось в ритуальных и целебных целях. Вам тоже стоило бы попробовать [удалено модератором].

    Оценка статьи: 1