• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Юрий Сунгурцев (sungur)

Деньги Что происходит с рынком криптовалют?

Что происходит с рынком криптовалют?

Пошёл девятый год с момента создания первой в мире криптовалюты — биткойна (Bitcoin — BTC). Новый вид международных денег, который грозит перевернуть мир государственных, так называемых фиатных, валют, начинал с малого. За период его существования произошло множество драматических событий…

  4

Дом и семья Какие новшества проникают в жизнь детских садов?

Какие новшества проникают в жизнь детских садов?

Обучение и воспитание детей с младенческого возраста до пяти-семи лет осуществлялось в человеческом обществе всегда. Даже тогда, когда не существовали школы и другие учебные заведения. Сегодня этот процесс носит свое название — дошкольное образование.

  2

Биографии В.В. Вавилов. Как профессор МГУ стал заслуженным учителем России?

В.В. Вавилов. Как профессор МГУ стал заслуженным учителем России?

В преподавательской среде в любом учебном заведении главная рабочая дата — 1 сентября. Поэтому здесь фраза «С новым годом!» означает «С новым учебным годом!». И в университетах, и в колледжах, и в школах страны. Хочу рассказать об уникальном событии из жизни моего школьного друга. Он стал лауреатом двух, казалось бы, совершенно разноплановых наград. И думаю, что он вообще единственный в таком роде преподаватель в России.

  1

Мир вокруг нас Какие неожиданные названия музеев существуют? «МУ МУ»

Какие неожиданные названия музеев существуют? «МУ МУ»

На самом севере Калужской области, на границе с Московской, недавно появился новый музей, загадочность названия которого уже возбуждает в публике желание его посетить! Любопытство посетителей вознаграждается весьма неожиданными впечатлениями, получаемыми во время экскурсии.

  0

Деньги Смогут ли дружить между собой криптовалюты?

Смогут ли дружить между собой криптовалюты?

Со времени появления нового вида денег — первой криптовалюты Биткойн, прошло уже около семи лет. За это время появилось столько последователей, что общее количество криптовалют трудно cосчитать. По некоторым оценкам их порядка 600−700! На первый взгляд создатели каждой криптовалюты мечтают занять место в первых рядах рейтинга, а ещё лучше занять место криптовалюты № 1 — биткойна. Но № 1 — он только один, на всех его не хватит! Огромная

  0

Техника и Интернет Что ожидает финансовую систему мира? Криптовалюты и блокчейн

Что ожидает финансовую систему мира? Криптовалюты и блокчейн

Восьмидесятые годы прошлого века проходили под знаком научно-технической революции, вызванной изобретением персональных компьютеров. Тогда объёмы производства ПК ежегодно возрастали на сотни процентов. Волна повальной компьютеризации охватила весь земной шар.

  4

Деньги Какая криптовалюта намерена в скором времени стать первой по капитализации? OneCoin

Какая криптовалюта намерена в скором времени стать первой по капитализации?  OneCoin

Первая в мире криптовалюта BitCoin была изобретена свыше шести лет назад, в 2009 году. Колоссальный успех Биткойна состоит в том, что эта криптовалюта к настоящему времени приобрела значительное влияние на мировые финансовые рынки.

  12