Татьяна Пуляк (birtat)

  • Татьяна Пуляк
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 20 августа 1965 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Магнитогорск

    Дата регистрации: 06.07.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 15.07.2014 в 16:31


  • О себе

    Мне 48 тет, живу на Южном Урале, в городе металлургов Магнитогорске. У меня трое детей,две дочери взрослые, живут своими семьями. Cо мной живёт сын 11 лет. Специального образования журналиста я не имею, но всегда имела склонность к писательской деятельности. Надеюсь на вашем сайте приобрести опыт и заниматься своим любимым делом.

Последние комментарии

15 июля 2014 в 16:08 отредактирован 26 мая 2018 в 19:43

Согласна со всеми комментариями, главное, что они написаны простым человеческим языком и объясняются житейскими причинами. Какое может быть празднование, если сейчас даже поход в магазин за повседневными продуктами выливается в круглую сумму, я уже не говорю о спиртном, которое надо припасти на день рождения. Тут как посчитаешь, во сколько обойдётся это день рождения - сразу же захочется родиться обратно! А с годами человек всё меньше рад своему дню рождения, потому что понимаешь, что жить остаётся 3 понедельника. Это в молодости ещё может сохраняется радость от праздника, да и то если оплачивают родители, а в зрелые годы уже начинаешь адекватно подходить к затрата, к уборке да и настроение уже не то - нечего праздновать.

Домашняя консервация неотъемлемая часть пищевого рациона.Особенно сейчас, при таком изобилии рецептов на все вкусы. В советские времена, когда стали появляться садовые товарищества и население вышло на "фазенды",заготовки являлись очень большим подспорьем в домашнем питании.Квашеная капуста, картошка, соленья и варенья составляли немаленькую часть рациона. Да,сейчас многое можно купить, но разве сравнимы домашние заготовки с покупными? У многих семей домашние припасы и сейчас составляют львиную долю продуктов питания.Время, которое затрачивается на консервацию, зимой с лихвой окупается щедрым столом.Да и время на приготовления блюд можно значительно сократить, используя борщевые заготовки, салаты,заморозки.Я говорю "да" домашней консервации.