Тамара Меркулова (tamtamtam)

Дом и семья Как придумать развивающую игрушку для маленького ребенка?

Как придумать развивающую игрушку для маленького ребенка?

Полгода назад я стала бабушкой! В первый раз, и — дай Бог — не в последний. Так вот: стала я бабушкой — и сошла с ума. Да все мы, кто кружились вокруг новорожденного, сошли с ума. Все выражали ему свою любовь, сюсюкались и тетешкались. Все старались ему угодить. А сколько подарков надарили малышу — не сосчитать!

  3

Мужчина и женщина Женщины-пумы. Кто это?

Женщины-пумы. Кто это?

Кугуар (Cougar) — ещё одно название пумы. Пумы живут и охотятся в одиночку. Они легко могут завалить оленя или лося, Но в американском английском языке слово «cougar» имеет еще одно значение. Так называют женщин зрелого возраста, которые достигли успехов в профессиональной и деловой деятельности, не потеряв при этом желания добиться счастья и в жизни личной.

  26

Красота и здоровье Сколько лет силиконовой груди?

Сколько лет силиконовой груди?

В жизни каждой женщины то и дело случаются интересные вещи. Забежала в магазин на минутку за чем-нибудь нужным — скажем, за прокладками. Купила требуемую мелочь. После чего огляделась, заинтересовалась, загорелась… В результате ушла из магазина через два часа, обремененная массой других очень полезных (а главное нужных) покупок.

  31

Культура Сюзанн Вега: почему её называют «мамой MP3»?

Сюзанн Вега

MP3 — это самый популярный в настоящее время формат цифрового кодирования звука. Звуковые файлы в этом формате можно проигрывать практически на любом современном аудио-плеере и на компьютере с любой операционной системой. Слово «MP3» — второе по частоте встречаемости в запросах поисковых машин Интернета, вроде Google или Яндекса. Первое слово, как не трудно догадаться, «sex». Популярность формата MP3 обусловлена тем, что он позволяет с

  2

Мужчина и женщина Императрица Мессалина - разврат или болезнь?

П.А.Сведомский. «Мессалина» (фрагмент)

В Римской империи две тысячи лет назад нравы были совсем не строгие. Но жизнь, которую вела жена римского императора Клавдия, Валерия Мессалина (ок. 20−48 гг.) смущала даже весьма свободных в сексуальном отношении римлян.

  23