катя тарасенко
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 18.08.2010
Последний раз был(а) на сайте: 18.08.2010 в 12:21
Последние комментарии
я делала огурцы по этому рецепту в прошлом году и в этом! у меня не помутнело ни единой баночки! я делала в 0.5 , 0.65, 0.75, 1, 1.5, и 3 литровых !
я делала с 9 % уксусом. но я не уверена , что это правильно!
на счет соли: я использую и всем советую соль илецкую! она крупная, но очень чистая! идеально подходит для заготовок! у нас в Перми многие её используют!
спасибо за рецепт! очень удобно. вообще не контактируешь с горячим маринадом! вероятность ошпариться очень мала! а для меня это важно! спасибо!
Карл-Август Аванти, я просто прошу Вас продолжить эту тему, в таком ракурсе. Очень тяжело преподавать этот предмет. Знаю на примере жены,...