• Мнения
  • |
  • Обсуждения

катя тарасенко

  • катя тарасенко
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 18.08.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 18.08.2010 в 12:21


Последние комментарии

18 августа 2010 в 12:18 отредактирован 24 мая 2018 в 10:35 Сообщить модератору

я делала огурцы по этому рецепту в прошлом году и в этом! у меня не помутнело ни единой баночки! я делала в 0.5 , 0.65, 0.75, 1, 1.5, и 3 литровых !
я делала с 9 % уксусом. но я не уверена , что это правильно!
на счет соли: я использую и всем советую соль илецкую! она крупная, но очень чистая! идеально подходит для заготовок! у нас в Перми многие её используют!
спасибо за рецепт! очень удобно. вообще не контактируешь с горячим маринадом! вероятность ошпариться очень мала! а для меня это важно! спасибо!