• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Валерий Сунцов (Тамплиер-201)

  • Валерий  Сунцов
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 3.6667
    • Д.Р.
    • 16 февраля 1954 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Киров, обл.

    Дата регистрации: 01.12.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 06.07.2011 в 11:37


  • О себе

    Дед 56 лет! Моя страничка на национальном сервере Проза.ру/ автор - Валерий Сунцов
    http://proza.ru/avtor/svm2008mumu - Заходите, мистика и тайны мироздания вокруг вас.

Последние комментарии

6 июля 2011 в 12:07 отредактирован 25 мая 2018 в 09:19 Сообщить модератору

Игорь Поляков, почему Вы решили, что церковное крещение не работает? Что у всех крещённых людей на лбу должна появиться какая-то надпись или вырости рога на голове? Я вот лично ощутил в себе изменения после крещения - чаще стали искушения от бесов! А, это и значит, что бесы принялись атаковать меня, чтобы увести меня с пути Божьего!
Если и Вы почувствовали изменение в своей жизни в худшую сторону - это и есть начало борьбы бесов с Вами за Вашу же душу! С Уважением к Вам Валерий Сунцов.

Если человек не Крещённый, его не очень донимают бесы, т.к. он всё равно попадёт к ним, в Ад! Бесы искушают тех, кто подвязался любить Бога! Вот бесы и портят всю жизнь человеку! Человеку Богом дана свобода веры, а потому он сам должен стремиться получить любовь от Бога. Если что-то не понимает, он должен обратиться не к глупому психологу, а к своему священнику!
Автор думает, что заплатил за Крещение и получил кусочек благодати божьей. Заплатил ещё раз и вновь излился душ благодати божией и так бесконечно, как в магазине!
Не зря же говорят, что Бог живёт в сердце каждого человека, а потому совершенство веры и духовное развитие приходит человеку через его молитвы, мысли, дела, поступки!
Автор считает, что сегодня помолился, а на утро корзинка долларов стоит в прихожей. Как же всё глупо! Господь Бог даёт человеку в основном не материальные блага, а духовное развитие! Бог готовит человека войти в Царство Небесное, а не в коттежд на рублёвке! Глупому автору статьи советую смотреть на эти вопросы не через личные умозаключения, а через верное толкование церковной литературы! Уметь толковать в соответствии Канонам РПЦ.
Однако хвалю, что автор поднял этот вопрос наружу и излил на нас свою печаль, с точки зрения обывателя и потребителя! Таких много, но было бы вернее им дать правильный ответ, а не еретический, искажающий истину! Пока автору кол, именно за это!