• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Трэвэлерс Кофе

  • Трэвэлерс Кофе
  • Дата регистрации: 25.06.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 29.07.2013 в 10:09

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 4500
    Просмотров всех статей 20795
    Просмотров профиля 2479
    Опубликовано статей 1
    Добавлено комментариев 1
    Максимальная оценка за статью:
    Гадание на кофейных зернах: как выбрать хороший кофе? (4.5882)

  • О себе

    Мы делаем хороший кофе для хороших людей с 1997 г. Каждый год мы открываем новые кофейни, чтобы как можно больше людей могло получить удовольствие от заботливо выращенного органического кофе класса спешилти со всего мира, который мы обжариваем сами в Новосибирске, а также доставляем свежеобжаренные зёрна по всей России из нашего интернет-магазина.

Последние комментарии

Игорь Ткачев,

во время обжарки кофе происходит несколько органических процессов, главным для вкуса кофе является так называемая реакция Майяра, при которой происходит взаимодействие аминокислот и сахара, которое приводит к характерному потемнению зёрен кофе. По сути, это та же самая реакция, которой мы обязаны за вкус и запах корочки на сдобном хлебе. Конечно, если к процессу приготовления кофе или обжарки хлеба отнестись недобросовестно, то вместо вкусных зёрен или поджаристой корочке будут угли. Надеюсь, вы ещё откроете для себя вкус хорошего кофе, а не горелых зёрен!