Наталья Трошина (Трошка)

  • Наталья Трошина
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 12 июля 1957 г.
    • Страна
    • Россия

    Дата регистрации: 03.10.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 28.05.2013 в 17:59


  • О себе

    Я мама троих детей и четырех внуков. Сейчас не работаю, наслаждаюсь свободой российской пенсионерки. Обожаю свой сад и все, что с ним связано. Люблю читать, рукоделие, общаться по инету и просто путешествовать по нему и по жизни.

Последние комментарии

...да...ставлю 5... жаль нет 10

Благодарю! Прекрасная статья...прелестная няня и воспоминания о ней. Сейчас таких наверное и не встретишь...только если самим нянчиться с внуками...что я и делаю.

За статью спасибо...но ничего нового.

Статья странная... А по моему хорошая жена это такая жена, с которой мужу хорошо везде и при любых обстоятельствах. И вечером ему хочется вернуться в свою уютную квартиру к жене и детям. Все банально и просто.

Спасибо за рецепт.
А у меня есть такой рецепт колбасы из куриного филе, а вернее рулет куриный.
Ингредиенты: курица (1-1,5 кг), морковь 1 шт., желатин упаковка 20 грамм, грибы 100-200 грамм, зелёный горошек 2 столовые ложки, чеснок 3-4 зубчика, специи по вкусу, 1 пакет из под сока, молока и т.п.Морковь потереть на крупной тёрке, чеснок и грибы мелко порезать.
Можно готовить и без овощей (моркови, грибов и зелёного горошка), но мне кажется что с ними такая ветчина смотрится более праздничной, да и просто вкусно получается Все подготовленные компоненты выложить в одну посуду. Добавить приправы и СУХОЙ желатин.
Желатин замачивать не нужно, он в момент приготовления сам растворится в соке который выделяется из курицы. Всё хорошо перемешать между собой и дать постоять 5 минут.
(300x225, 48Kb)Получившуюся смесь сложить в пакет из под сока, молока и т.п. Утрамбовать всю смесь чуть-чуть руками. Пакет с курицей по возможности плотно запечатать. И поставить в большую ёмкость с водой, на медленный огонь. Готовится блюдо 1,5 часа. Вытащите пакет из воды и дайте остыть при комнатной температуре, после чего уберите в холодильник на 3-4 часа.