• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Юрина (ТатьянаЮрина)

Не знаю, почему в статье так настойчиво делается акцент на отрицательных сторонах. Смотрели ли вы мультик "Рататуй"? Признаюсь, даже возведение крыса в ранг талантливых поваров не отпугнуло меня от просмотра, а впоследствии сам фильм стал одним из фаворитов домашней фильмотеки. Благодаря этой доброй сказке о жизни ресторана я научилась отличать шафран от розмарина, да и ещё готовить некоторые "коронные" блюда. Кухня это не только еда, это своя философия и искусство. Поэтому услуги шеф- повара стоят недёшево. Не сторит относиться к ресторанам так строго, ведь у каждого человека, наверняка найдется место, куда он приходит не просто поесть, а окунуться в мир беззаботности, сервиса, хорошей, даже ВЫСОКОЙ кухни. Думаю, изначально автор хотела рассказать не об оборотной строне ресторанного бизнеса, а провести иклассификацию ресторанов.

Если вы успели заметить, то статья размещена в разделе "история", поэтому заимствовать что- либо для современности было бы глупо. Видите, одно "не авторское" предложение с целью "актуализации статьи" привело к её полному неправильному толкованию. В вопросу о "зацелованности" и современных мамах. Автор комментария, по видимости, не часто бывает у песочниц. Видили бы вы,как метелят своих годовалых малышей "педагоги твёрдой руки". Но , это тема уже другой статьи. Татьяна Юрина,

Спасибо за комментарии, однако фраза о заимствовании системы воспитания не принадлежит моему перу. Татьяна Юрина,