Имира Виленская

Работа, карьера, бизнес Как получать тысячи долларов, рисуя иллюстрации?

Как получать тысячи долларов, рисуя иллюстрации?

В школах и университетах нам не рассказывают, как зарабатывать деньги на том, что любишь. Поэтому без экспертной помощи быстро не разобраться. Предлагаем свой пошаговый план движения в направлении хрустящего доллара. В сфере иллюстрации конечно…

  1

Мужчина и женщина «Пять ночей» Серика Куламбаева – книга о нашем времени?

«Пять ночей» Серика Куламбаева – книга о нашем времени?

Наше время обрело новые качества скорости, но суть человеческая осталась неизменной. Человеку нужен человек, чтобы проявить себя, чтобы «вытащить» изнутри собственную суть, которая спряталась глубоко и боится себя настоящего. Вытащить, заглянув как в зеркало в другого.

  0

Материалы от компаний Где отдохнуть в Ленинградской области? Парк-отель «Медвежья гора»

Где отдохнуть в Ленинградской области? Парк-отель «Медвежья гора»

Куда отправиться, если вы устали от городской суеты? Конечно, на Дальний восток Ленинградской области. Это — всего около трёхсот километров от Санкт-Петербурга, менее трёх часов по хорошей дороге, но в этом удивительном краю и сейчас, словно сотни лет назад, стоят старинные деревни, окружённые зелёными дремучими чащами и синими бездонными озёрами, а под сенью охраняющих их деревянных храмов живут невероятно отзывчивые и гостеприимные люди.

  2

Материалы от компаний Что такое макарон?

Что такое макарон?

Знаете ли вы, что такое макарон? Думаю, да. Если нет, то поясню, что это такое французское или итальянское (там до сих пор спор идет о создателях) кондитерское изделие, состоящее из миндальной муки, яичных белков и сахара. Делается в форме печенья и между двумя слоями кладут начинку.

  1

Материалы от компаний Что подарить ребёнку, или Почему все дети в восторге от игрушки, которая превращается в кофту?

Что подарить ребёнку, или Почему все дети в восторге от игрушки, которая превращается в кофту?

В современном мире с его многообразием игрушек и других развлечений удивить и по-настоящему обрадовать ребёнка не так уж просто. Прибавьте к этому желание, чтобы подарок оказался ещё и нужным, и задача станет вдвойне сложнее. Но, как говорится, нет ничего невозможного.

 

Материалы от компаний Какие средства должны быть в женской косметичке?

Какие средства должны быть в женской косметичке?

Далеко не все девушки и женщины наносят полноценный макияж каждый день, но существует минимум средств, которые должны быть в арсенале каждой дамы. Поэтому — добро пожаловать на Makeupstore за покупками!

 

Дом и семья Как экономить семейный бюджет, покупая на Авито? Лайфхак для отслеживания объявлений

Как экономить семейный бюджет, покупая на Авито? Лайфхак для отслеживания объявлений

Два года тому назад (так уж вышло) я, счастливая жена и хранительница семейного очага, внезапно превратилась в одинокую маму двух малышей-погодок. В сложившейся ситуации мне приходится работать на двух работах, чтобы обеспечить их, а денег все равно никогда не хватает. Поэтому и родилась идея «профессионально» заняться покупками на сайте объявлений. Но ведь не сидеть же целыми дням на «Авито», просматривая его?

  0

Материалы от компаний Магазин-музей Алены Полынь: кому пригодятся Кудеса?

Магазин-музей Алены Полынь: кому пригодятся Кудеса?

Не так давно в Москве открылся необычный магазин-музей «Кудеса-Чудеса» с редкими амулетами и оберегами на все случаи жизни. В магазине царит особая атмосфера. Это не просто бутик таинственной атрибутики, это настоящий музей редких и удивительных артефактов.

  0

Красота и здоровье Можно ли похудеть, не голодая, или Как составить свою программу снижения веса?

Можно ли похудеть, не голодая, или Как составить свою программу снижения веса?

Как же приятно вставать на весы и видеть, что килограммы тают. Чем ближе лето, тем больше хочется легкости, стройности и звонкости. Чтобы ходить в легкой одежде, не натирая ноги, не обливаясь потом, без одышки. Наконец-то хочется похудеть и больше не возвращаться к этой теме никогда.

 

Материалы от компаний Алевтина Черникова: Дни науки НИТУ «МИСиС» – это шаг в будущее для школьников и студентов

Алевтина Черникова: Дни науки НИТУ «МИСиС» – это шаг в будущее для школьников и студентов

19 апреля 2019 года в НИТУ «МИСиС» состоялось торжественное подведение итогов 74-х Дней науки — одной из старейших студенческих научных конференций в стране. Как рассказала ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова, в этом году в Днях науки приняли участие более 1500 молодых людей, в том числе 450 школьников со всей России.