Мария Евсеева

  • Мария Евсеева
  • Дата регистрации: 03.05.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 03.08.2015 в 23:42


Последние комментарии

3 августа 2015 в 23:43 отредактирован 26 мая 2018 в 11:20

Екатерина Насибуллина, в смысле, профилактику вы имели в виду?

7 марта 2015 в 19:12 отредактирован 26 мая 2018 в 14:15

Евгения Илюшина, как в точку... я сегодня с похорон подростка,который повесился. И дневник бы он точно не вел, тут все намного серьезнее.

Наталья Дюжинская, представляю,что может купить мой муженек, омг да и только. Мне и денежки хватило бы, к чему уж такие заботы

Андреа Калебо, для шоколадного крема: 1 йогурт с ароматизатором Ваниль, 1 ч л обезжиренного какао до 11%, подсластитель по вкусу
Для взбитых сливок:
2 яичных белка, 125 г мягкого творога, 5 капель ароматизатора Ваниль, 2 ст.л. сахарозаменителя
Смешайте какао с ванильным йогуртом, затем выложите смесь форму для десерта (стакан). Можете добавить подсластитель по вкусу.
Для приготовления взбитых сливок, сначала взбейте белки до пены.
Смешайте мягкий творог, ароматизатор и сахарозаменитель, затем постепенно добавляйте взбитые белки. Выложите получившиеся "взбитые сливки" в форму поверх шоколадного крема из йогурта. Сверху можно кокосом посыпать или какао. Подавать из холодильника)

Лада Крымова, тыква дааа))) хоть бы что-то интересное с ней придумали, а еще бы про морковку в микрухе написали..