Тарик Зумар

  • Тарик Зумар
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 17 февраля 1995 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Агидель

    Дата регистрации: 16.06.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 15.11.2019 в 14:40


Последние комментарии

Божья кара. В Ачехе (Индонезия) 30 лет шла гражданская война, никак не могли угомониться, после цунами войну прекратили, наступил мир.

Чем отличается жизнь одинокой женщины от жизни с лентяем-алкоголиком, который целыми днями лежит на диване, ничего не делает, только пьет водку или фанфурик? Одинокая женщина свободна, нервы никто не портит, никто круглые сутки не буянит. А с алкоголиком все решаешь сама, от него никакой помощи и поддержки, конечно и денег от него не дождешься. А вкусную еду требует постоянно, может и поскандалить на пустом месте. А выгнать никак нельзя, категорически не хочет уйти, квартира-то моя. Так и мечтаю, может наконец он бросит меня, уйдет к другой женщине, а я поживу спокойно, занимаясь своими делами. Пьет с 15 лет, может я бы и не вышла за него, но в молодости никто не хотел на мне жениться - была очень некрасивая, хотя работала на производстве и обеспечивала сама себя.

Наталья Осокина, не говорите, в летнюю жару ходят в маленьких шортиках на улице. Конечно, могут ходить и без ничего, это их дело. Но зачем осуждать одетых женщин в платках? "Как им не жарко? Они не свободны! Пусть тоже раздеваются!", так далее и тому подобное. Каждый человек имеет право одеваться по своему вкусу, тем более платок и длинное платье никому не мешает.

Наталья Осокина, мужчины арабы, бедуины тоже ходят в закрытой одежде, в халате до пят, иногда и закрывая лицо клетчатым платком и на голову повязывают платок (абайя). И никто их не осуждает, мол, им свободу ограничивают, не дают раздеться. Закрытая просторная одежда защищает от жары, зимой от холода. Закрытая одежда защищает на улице от похотливых взглядов, от ненужного внимания, как я начала ходить в платке,спокойнее себя чувствую. Наоборот, на ваши полуголые женщины все глазеют, кому не лень, ходят в малюсеньких трусиках, скоро и эти снимут, ведь стыда нет!

Игорь Вадимов, с опозданием, но пишу ответ, я родилась в 1955 году, выросла в деревне, прекрасно знаю деревенский быт и советские времена. Да, электричества не было, освещали дом керосиновой лампой. Стирала на корыте белье и одежду всей семьи хозяйственным мылом, тогда еще школьницей была, тот еще тяжелый физический труд.