Ольга Ошаева

Игорь Вадимов, ничего, лишь бы Черное море из берегов не вышло )))

Игорь Ч, об этом и речь - они были, но и их не было видно. Это тоже признак профессионализма. А в милость под угрозой увольнения я не очень верю. Скорее, изначально людей отбирали очень тщательно.

Роман Солодов, а что за роман, если не секрет?

Игорь Ткачев, правда ваша. Слово "интересное", пожалуй, не самое подходящее.

Валерий Сатокин, я вот думала, поставить в конце смайлик - или так будет понятно, что это ирония? Видимо, надо было ставить.

А за поздравление спасибо - и вас с ним же!

Игорь Ткачев, вы мне льстите - какой же здесь тонкий юмор (пусть и почти)? Самый что ни на есть толстый

И при этом, что интересно, сотрудников служб безопасности не было заметно вообще. А полицейские были милы и приветливы.
И пьяных не было и среди туристов тоже. Видимо, не до этого было.

Я тоже с удовольствием пересмотрела. Это было великолепно, что ни говори.

Вячеслав Старостин, правильно. Не получается - не мучайте себя и окружающих.

Спасибо за отзывы. Надеюсь, найдете в этом списке что-нибудь "свое".

Какая принципиальность, бог с вами, люди... Всего лишь подборка российских фильмов, которые приятно смотреть в новогодние праздники.

Игорь Ткачев, я видела и именно на ваши слова отвечаю. Слова "нападающий" и "судья" хорошие, только у них нет не заимствованных синонимов в русском языке, а это создает определенные сложности при их использовании. Представьте, например, что вы спортивный журналист и пишете репортаж о футбольном матче: у вас через слово будут "нападающий" и "судья". Скучно? Мало того, что скучно, так еще и некрасиво - лексические повторы речь не украшают. Значительно приятнее будет читать текст, богатый синонимами, - пусть даже эти синонимы заимствованы из другого языка.

Олег Стражников, у нас тоже была печь Samsung - очень добротный агрегат, служил верой и правдой лет пятнадцать, наверное.

Андрей Обломов, спасибо за уточнения - пригодится и мне, и пользователям.

Однако замечу, что вряд ли кто-то из обыкновенных пользователей будет в магазине требовать "комбайн, содержащий микроволновую печь". Мы все-таки люди простые, просто и скажем - "микроволновка.

Игорь Ткачев, плохи лишь тем, что их не заменишь синонимами - если у вас нет в лексиконе "форварда", "бомбардира", "рефери", "арбитра" и т.д.