• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Фролова

Тест по форме-то интересный, но какой же это русский язык?! Проверка одной иностранщины, разве нельзя было без этого обойтись?
Ошиблась в "ренегате" и "загсе" - разве не ЗАГС?

21 января 2016 в 13:39 отредактирован 25 мая 2018 в 06:31

К. Ю. Старохамская, только рождение детей может быть оправданием, остальное - блуд. И детей, особенно девочек нужно с детства обучать что хорошо, а что непристойно.

Конечно же вся эта техника вредна, а от интернета одно облучение, сначала сидят в нем до потери пульса, а потом лечатся от всяких хворей. Детям, я считаю, нужно совсем запретить им пользоваться и при них дома отключать Wi-Fi. Можно какие-нибудь комнатные цветы рядом с компьютером поставить: растения всякий вред от автомобилей поглощают, наверное, и от облучения мало-мальски защитят.

Впервые узнала, что в мозг тоже что-то вживляют. Не нарушает ли это никаких природных процессов? Каким человек создан, по-моему, таким он и должен оставаться. Нехорошо вмешиваться.

Детям следует читать нормальные, народные сказки, чтоб культуру своего народа знали и учились на его духовном опыте. И, конечно же, духовную литературу с ними читать и разбирать. А не всякую ересь. Вот чему же может эта Астрид (звучит как "аспид" недаром) детей научить? Озорничать и обманывать родителей?

Хорошие песни, добрые. Особенно люблю Happy New Year, трогательная очень. Но и у нас не мало замечательных новогодних песен, советских и российских.

Спасибо, хороший рецепт, надо попробовать.

Мужчин истерками пытать не нужно, гиблое дело. Как и скандалы с битьем посуды. Надо проблемы решать с нежностью, по-женски. Мужу куда приятнее будет, если жена приласкается к нему, обнимет, пошепчет на ушко, что она хочет или чем не довольна, а не будет орать "не разбрасывай носки!" или "Купи мне шубу!". Этим все равно нечего не добиться, только навредить. Да и самой приятно прижаться к мужу и сказать: "Хочу пла-а-атьешко!"

Хорошие, полезные советы. Вот только на домашних свои обязанности перекладывать не стоит.

Лидия Богданова, мы про запоры говорили.

Ирина Михайловская, да.

Дядя Митя, не суеверие это никакое. Ведам-то виднее, чем нам с вами!

Дядя Митя, соглашусь, меня эти умности Доминирующие малость озадачили. Но думаю, просто я сама не поняла.
Но как же она антинаучна, если Владината говорит, что профессиональны психологи ее слушают. Значит все-таки наука это какая-то, а мы просто умишком-то своим не разбирем?

Вячеслав Старостин, очень картина хорошая.

Дядя Митя, тонкого мира.