• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Юлия Лавренова

Еда и кулинария Как приготовить калиссоны?

Как приготовить калиссоны?

Калиссон — один из самых знаменитых десертов французской кухни. Как и большинство известных кулинарных блюд, он имеет удивительную историю своего возникновения, которая за многие годы уже стала не просто историей, а легендой города Экс-ан-Прованс.

  0

Еда и кулинария Как приготовить знаменитый десерт «Павлова»?

Как приготовить знаменитый десерт «Павлова»?

С чем можно сравнить лёгкое воздушное безе? С танцем балерины, такой балерины, как Анна Павлова. Именно в честь неё был назван известный десерт — нежнейший торт-безе со взбитыми сливками и свежими фруктами. И, кстати, его правильное произношение с ударением на втором слоге — «ПавлОва»! Выпекают «Павлову» не только в виде торта, но и порционно, украшая каждую порцию

  6