Ирина коз

  • Ирина коз
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 11.09.2015
    Последний раз был(а) на сайте: 01.07.2018 в 03:58


Последние комментарии

Сергей Дмитриев, зато очень уместно про "юношеские тошнотности", независимо от вашего возраста?

Сергей Дмитриев, по существу ответьте, и я отстану. Вопрос: Почему в статье про Прагу в комментариях нет ничего про Прагу?

Сергей Дмитриев, мне 36 лет. Что теперь?

Судя по комментариям, которые приходят мне на эл. почту, двое собеседников-комментариев очень оскорбились. Но ни один из них так и не ответил на простой вопрос: почему в комментариях к статье про Прагу не упоминается Прага?
Даже странно, почему Сергей Дмитриев старается меня уязвить? Уж и пришибеева, и собчак вспомнил, бедолага. И язык коверкает. И тюремный жаргон вспомнил (кстати, кто не знает жаргона, тот его и не опознает). Лишь бы не ответить на простой вопрос, который задала я.
Как я уже сказала, мне даже ответы уже не важны, у меня собственное мнение. Просто хочется понять правила сего великолепного ресурса под названием "Школа жизни". Великолепная школа жизни: сиди и не вякай. Не встревай в нашу беседу, какое твое дело, мы тут такие умные-хорошие беседуем, а ты лезешь с вопросами, которые нам не нравятся.Отличная школа - обливать презрением того, кто задал неудобный вопрос.Замечательная школа жизни: мы тут давно сидим, мы - "мастера" и "грандмастера", а ты - "читатель", поэтому ты никто.

Сергей Дмитриев, зачем вы хамите? На самом деле мне не 60, а 36 лет. Или 72 года. Вот все равно на вопрос "ПОЧЕМУ В СТАТЬЕ ПРО ПРАГУ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ ПРО ПРАГУ?" вы не ответили. Капля хамства взамен конкретики. увы.