Екатерина Красовская

Психология Как родителям справиться с ревностью старшего ребенка по отношению к младшему?

Как родителям справиться с ревностью старшего ребенка по отношению к младшему?

Рождение ребенка — большое счастье. Эта избитая истина так и не потеряла смысл. Рождение каждого последующего ребенка — не только счастье, которое умножено на два, но и осознанный шаг. Однако здесь поджидают и некоторые сложности…

  0

Психология Чем опасен «синдром отличника»?

Чем опасен «синдром отличника»?

Родители мечтают о будущем своего ребенка, рисуя картины, зачастую очень далекие от реальности. Ребенок сделал головокружительную карьеру, да такую, что все знакомые ахнут! Мечтая об этом, родители понимают, что для достижения каких-то результатов нужны усилия. А что еще можно требовать от ребенка кроме отличной учебы в школе?

  2

Дом и семья Как сделать зимнюю песочницу в детской комнате?

Как сделать зимнюю песочницу в детской комнате?

Как известно, ребенок должен проводить на улице большую часть светового дня. И если летом этот световой день длится очень долго, да и сама погода располагает к активному отдыху вне дома, то зимой и день короче, и погода холоднее, да и в целом хочется подольше посидеть дома. А чем же занять свое маленькое чадо в четырех стенах детской комнаты, да еще и с пользой для него?

  0

Красота и здоровье С чем носить платье леопардовой расцветки?

С чем носить платье леопардовой расцветки?

Не секрет, что многие женщины при выборе одежды стремятся выглядеть не только красиво, но и достаточно сексуально. Леопардовая одежда способна создать невероятный экстравагантный образ, который привлечет к себе внимание и будет выглядеть женственно и сексуально. В этом случае следует быть достаточно осторожной и не перестараться, чтобы не прослыть вульгарной.

  0

Мир вокруг нас Где отдохнуть в Крыму? Лучистое

Где отдохнуть в Крыму? Лучистое

Крымский полуостров — это действительно уникальное место. Красоты Крымской природы воспеты как в стихах (например, знаменитый «Бахчисарайский фонтан» А. С. Пушкина), так и в прозе, картинах. Крым был любимым местом отдыха царей, здесь всегда были резиденции глав государства, а уж сколько знаменитых людей оставили свой след в истории Крыма — просто не поддается счету.

  1

Мир вокруг нас Где побывать в Кракове? Вавельский замок

Где побывать в Кракове? Вавельский замок

Если вы собираетесь посетить Краков, обязательно познакомьтесь с такой достопримечательностью города, как Вавельский замок. Именно он является исторической жемчужиной города, и каждый день сюда приходят сотни туристов.

  0

Дом и семья Что делать, если ребенок не разговаривает?

Что делать, если ребенок не разговаривает?

Бывает, что большинство ровесников вашего ребёнка имеют достаточный запас слов, а вот ваше чадо еле выговаривает свои несколько слов. Конечно, это неприятно и родители начинают нервничать. Возникает вопрос, нужно беспокоиться по этой причине или нет?

  0

Психология Как выступать перед публикой? Советы для новичков

Как выступать перед публикой? Советы для новичков

Часто перед выступлением люди подготавливают тексты, репетируют перед зеркалом, однако в самый ответственный момент проваливаются. Все это может произойти по причине того, что во время рассказа человек допускал ошибки, которые его только отвлекали. Эта статья поможет разобраться, как новичку выступать перед публикой и избежать провалов.

  0

Психология Как правильно хвалить ребенка?

Как правильно хвалить ребенка?

Если спросить любого родителя, нужно ли хвалить ребенка, ответ будет утвердительным. Вроде бы это естественный процесс, ведь даже похвала, адресованная взрослому человеку, придает силы и энергии для свершения определенных поступков в будущем. А отсутствие похвалы приводит к упадку желания что-либо делать и предпринимать.

  0

Мир вокруг нас Как путешествовать по Израилю? Запоминающийся отдых на Святой Земле

Как путешествовать по Израилю? Запоминающийся отдых на Святой Земле

Тур вашей мечты на Святую Землю Израиля оставит в вашей душе прекрасное впечатление, которое вы не забудете никогда. Люди посещают Землю Обетованную не только из-за ее святости, но и для того, чтобы открыть для себя уникальную, таинственную историческую и природную ауру этой страны.

  0