Екатерина Лукьянова (Лукьянова Е.)

Что значит модно?

В моде сегодня может быть не только одежда, обувь, парфюм, аксессуары, но и определенный стиль жизни, внешний вид и манера поведения.

  0

Почему россияне не верят в медицину?

Отношение россиян к медицине было и остается довольно сомнительным, недоверчивым. Русский человек, в отличие от европейца, при первых симптомах заболевания, сначала, не как не отреагирует, потом, понадеется на то, что симптомы исчезнут сами собой, затем, обратится за помощью к интернету, друзьям и знакомым. А уж потом, если все перечисленные методы не помогут, уже, скрепя сердце, пойдет к врачу.

  0

Как появилась рабочая неделя?

На протяжении уже очень долгого времени наша жизнь складывается следующим образом — каждый день, пять дней в неделю, мы с точностью как часы ходим на работу. Оставшиеся два дня в неделе, мы имеем право потратить на себя, то есть заняться своими делами, это наше свободное время — наши выходные. И такой уклад нашей жизни существует настолько давно, что нам кажется, будто он был всегда.

  0

Что символизирует воздушный шарик?

Воздушные шарики встречаются нам повсюду. Они являются неотъемлемыми спутниками на всех дорогих для нас праздниках. Это и дни рождения, и свадьбы, выпускные балы, рождение детей. Когда мы хотим создать атмосферу праздника мы покупаем воздушные шары.

  0

Психология Почему одни люди молчаливы, а другие нет?

Почему одни люди молчаливы, а другие нет?

Почему одни люди любят помолчать, а другие болтают без умолку? Почему одни хотят проводить время предпочтительно наедине, а другие просто обожают шумные компании? Мы настолько различны, что порой даже не можем понять друг друга. Экстраверт и интроверт — люди с разных планет или дополняющие друг друга элементы?

  15

Культура Как в нашу жизнь вошли каблучки?

Как в нашу жизнь вошли каблучки?

В повседневной жизни каблучки встречаются нам постоянно. У любой девушки за всю её жизнь было их огромное множество. И это не удивительно. Каблучки делают походку более изящной и женственной, радуют глаз привлекательностью и элегантностью, да и разновидность самих каблучков пестрит своим разнообразием. Это и изящная танкетка, и грациозная шпилька, и изысканный кленовый каблук, и практичный каблучок-кирпичик. Но известные нам каблучки не

  0