• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Лилия Шакирова (Эмма)

Фэн-шуй и непознанное Что нельзя и что можно делать на Рождество?

Что нельзя и что можно делать на Рождество?

Рождественские праздники всегда были важны для наших предков. Поэтому с ними было связано множество суеверий. Можно не обращать на них внимания, а можно все делать так, как положено, настраивая себя на успех и благополучие.

  1

Еда и кулинария Как декорировать торт для ребенка?

Как декорировать торт для ребенка?

Одним из главных украшений детского дня рождения является торт. В ответственный момент вокруг него собираются гости, именинник задувает свечи. Именно этот торт остается на памятных фотографиях. Можно купить обычный торт в ближайшем магазине или же сделать особенный десерт, который запомнится и самому виновнику торжества, и его друзьям.

  0

Еда и кулинария Какой квас самый лучший?

Какой квас самый лучший?

На Руси всегда любили квас. До XII века он считался спиртным напитком, так как его делали крепче пива. В то время не было слова «алкоголик», все говорили «квасник». Отсюда и произошло знакомое многим слово «квасить».

  0

Красота и здоровье Какая бывает бессонница?

Какая бывает бессонница?

Часто мы уверены, что бессонница — это отклонение, при котором мы не можем уснуть ночью. Но врачи утверждают, что у человека может нарушаться не только продолжительность сна, но и его глубина.

  2

Психология Как воспитать в ребенке уверенность в себе?

Как воспитать в ребенке уверенность в себе?

Родители, родственники, педагоги вкладывают много сил и времени в воспитание детей. Какими бы мы их хотели видеть в будущем? Счастливыми, здоровыми, успешными. Если вы хотите добиться этого, важно воспитать в ребенке одно простое качество — уверенность в себе. На что именно обратить внимание? Об этом и поговорим.

  0

Красота и здоровье Стоит ли покупать «ватрушку»?

Стоит ли покупать «ватрушку»?

В последние годы стал популярен тюбинг. Это катание с гор на особых ледянках, которые в народе называют «ватрушками». «Ватрушки» могут развивать огромную скорость, но не имеют системы торможения. К сожалению, все чаще из-за них как взрослые, так и дети получают травмы или же разбиваются насмерть.

  1

Дом и семья Можно ли беременным чай с мелиссой?

Можно ли беременным чай с мелиссой?

Примерно 70% беременных страдают от раннего токсикоза, т. е. у них пропадает аппетит, их тошнит, рвет, самочувствие резко ухудшается. В этот период многие лекарственные препараты противопоказаны. Поэтому часто врачи советуют женщинам в положении использовать народные способы, например, рекомендуют чай из мелиссы.

  0

Дом и семья Нужно ли опекать взрослых детей?

Нужно ли опекать взрослых детей?

Хорошо, если и у взрослого человека есть любящие родители — любви никогда не бывает слишком много. Любви — да, а вот заботы — нет. Заботиться нужно о маленьком ребенке, контролировать его, учить и опекать. Но если сын или дочь начали сами зарабатывать себе на жизнь, настало время их отпустить.

  0

Животные Как общаться с котом? Мифы и заблуждения

Как общаться с котом? Мифы и заблуждения

Очень давно рядом с человеком живут коты и кошки. Мы заводим кота потому, что хотим получить ласкового пушистого друга, который будет мурлыкать и разрешит себя гладить. Но часто коты ведут себя совсем не так, как мы того ожидаем, кусаются и царапаются. Рассмотрим самые распространенные заблуждения, связанные с этими пушистыми питомцами.

  3