• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Olesya Ya

  • Olesya Ya
  • Дата регистрации: 13.11.2017
    Последний раз был(а) на сайте: 13.11.2017 в 14:36


Последние комментарии

13 ноября 2017 в 14:42 отредактирован 22 мая 2018 в 05:25 Сообщить модератору

Домашний сыр готовить очень легко, и времени на этом минимум уходит, если, конечно, сыр не требует созревания длительно. Вы все правильно пишите и очень интересно, только с дозировками надо ориентироваться на производителя. Я про фермент. Я беру сычужный для сыра, 1 стик фермента всего 3 гр и его хватает на 50 литров молока. Пепсин тоже в разной форме бывает, хоть я его и не люблю, горчит часто). Кстати себестоимость домашнего сыра гораздо ниже магазинного.