Леонид Котляр

С 1 мая 2018 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) стал равен прожиточному минимуму и Что?

Простите плагиат заголовка, но лучший не просматривается и принадлежит автору проекта Школа Жизни: «Пенсионное и Финансовое планирование жизни», которым является Колесов Геннадий Борисович. В вековой давности этот вопрос имел два слова — «Что делать?», что делать? — бедность убирать без революций и перестроек, уже ушедших из моды, теперь «нам нужны прорывы во всех сферах жизни» — из речи Путина на инаугурации 7 мая 2018 года.

7 ноября 2018 в 12:40   0

Чем являются деньги? Как им вернуть натуральную ценность? И верно ли они названы?

Из цыганской песни известно — «Всюду деньги, деньги, деньги всюду деньги без конца, а без денег жизнь плохая — не годится никуда». В животном мире денег нет, но нормальная жизнь продолжается, для неё имеются ресурсы. Человек ресурсы приобретает за деньги.

14 октября 2018 в 13:36   4


Чем являются деньги, и как им вернуть натуральную ценность?

Из цыганской песни известно: «Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги без конца, а без денег жизнь плохая — не годится никуда». В животном мире денег нет, но нормальная жизнь там продолжается, так как для неё имеются ресурсы. Человек ресурсы приобретает за деньги.

13 мая 2018 в 09:06   0

Как восстановить правильный и забытый способ приготовления чая, и как его можно совершенствовать?

Самый распространённый напиток — чай готовится сегодня не лучшим способом. Технологическое развитие бытовых условий жизни прошло мимо приготовления чая, и даже явило регресс — быстрота приготовления напитка взяла верх над его качеством.

11 апреля 2018 в 13:41   0

Как выглядит узел галстука на молнии?

На снимках узел галстука на молнии представлен полностью закрытым и частично раскрытым вместе с воротником рубашки. Эти действия выполняются молнией, расположенной на середине галстука, что хорошо просматривается. Молния может быть — рабочей, декоративной. В первом случае её цвет совпадает со цветом галстука, и тогда она незаметна, во втором случае сознательно выделяется.

2 апреля 2018 в 13:27   0